Въетнамки, шлепанцы и босоножки. Во что обуваться этим летом в городе

Поделись с подружками :

Сезон легкой обуви не за горами – пора подумать о том, во что обуваться лето. В грядущем сезоне помогут выглядеть стиль и модно босоножки, шлепанцы, вьетнамки и сандалии на плоском ходу, на платформе, устойчивом каблуке и шпильке. 


Обувь с перепонкой у большого пальца всегда ассоциировалась с сауной и пляжем. Но в сезоне весна-лето 2021 вьетнамки взобрались на вершину модного пьедестала. Дизайнеры призывают носить их в городе и в офис, с миди- и макси-длиной.


Рядом с вьетнамками в городскую моду ворвались шлепанцы. Особенно актуальные модели в виде перекрещивающихся лент или одной широкой полоски, прилегающие к стопе или дутые. В тренде также босоножки на завязках. Такие босоножки носят и с макси, и с мини. Новая идея стилизации – фиксация завязок на щиколотке поверх брюк. В тренды также попали сандалии, сплетенные из жгутов. В союзе с длинными платьями и юбками миди, легкими брюками и шортами они создают романтическое настроение.


Летом 2021 года будут популярны босоножки с квадратным мысом. Их носят с летящими платьями, свободными джинсами, объемными блузами: четкая геометричная форма обуви задает ритм расслабленному образу. Поскольку мода в последние годы ориентируется на удобство, одним из трендов весны-лета 2021 стал устойчивый каблук. Однако любители «шпилек» также останутся довольны. Максимально тонкий и высокий также не остался без внимания дизайнеров.

И конечно же – горячий тренд 2021 года – массивная платформа. Самые модные босоножки на платформе – однотонные, а также с этническими мотивами и орнаментами.


Поделись с подружками :