Лучшие украшения из красных дорожек-2021

Поделись с подружками :

На церемонии вручения премий «Золотой глобус» и «Оскар» весной 2021 года ведущие актрисы блистали в драматических ожерельях с бриллиантами, оригинальных браслетах, эффектных серьгах. Рассказываем о нескольких наиболее запоминающихся украшениях с красных дорожек этого года.


Зендая во время вручения «Оскара» была в ярком наряде, который  дополнила колье за 6 миллионов долларов от Bvlgari, трансформирующееся в два бриллиантовых чокера с центральной подвеской.

А Ванессе Кирби дополнила свое платье колье, состоящим из более тысячи бриллиантов, от Cartier. Украсило оно обнаженную спину актрисы.

Яркий лук Андры Дэй  Дэй с красной дорожки «Золотого Глобуса» стал обсуждаемым благодаря нестандартным украшениям от бренда Chanel. Флористические мотивы в серьгах Brins de Diamants и браслете Légende de Blé вызвали шквал эмоций у поклонников и критиков.


Виола Дэвис на «Золотом Глобусе» появилась в серьгах и колье, состоящих из звеньев, и образующих цепные детали от Pomellato. Тиффани Хэддиш одела серьги-кольца и нестандартные кольца с удлиненными звеньями от Messika by Kate Moss. А Айла Фишер с колье из снежинок от Van Cleef & Arpels за более чем 350 000 долларов стала фавориткой в стиле классики голливудской моды.


Поделись с подружками :