Не кепками едиными. Модные головные уборы лета 2021

Поделись с подружками :

В этом году дизайнеры предлагают носить кепки из текстиля, козырьки, мягкие шляпы, с полями и без, а также панамки и косынки. 

Если бейсболки выглядят довольно минималистично, то шляпки-ведра, косынки и козырьки в этом сезоне появились в самых разнообразных видах, с яркими принтами и разными текстурами.

Не покидают подиумы в этом году косынки. Носить их можно как угодно – повязать на низкий хвост сзади как резинку или завязывая под подбородком как делали наши бабушки. А для более смелых предлагаем завязать платок в качестве банданы или широкой полосы и выпустить пару прядей у лица. 

Этим летом дизайнеры продемонстрировали нам широкие козырьки в самых разных интерпретациях. Такой головной убор прекрасно подойдет для курортной зоны или на отдыхе за городом. 

Вечная классика лета, которая в сезоне лето 2021 позволяет сделать образ ультрамодным - кепки. Выбирайте минималистичные модели с вышивкой или рисунками в виде букв, каких-либо обозначений и логотипов.

Модная альтернатива бейсболкам – панамы. Этот головной убор будет прекрасно смотреться как в спортивном образе так и в летнем или даже в романтичном. При выборе обратите внимание на текстуру.

И, конечно же, шляпы. В сезоне лета 2021 на подиумах мы видим уже современные интерпретации данного головного убора. При подборе любой шляпы для себя учитывайте правило соразмерности. Для крупных черт лица подойдут средние и более крупные шляпки и наоборот. Поля шляпы могут быть чуть меньше ваших плеч.


Поделись с подружками :