Wow, полегче! Андре Тан презентовал невероятно женственную коллекцию одежды F/W22 (осень-зима)

Поделись с подружками :

«В твоем гардеробе уже достаточно вещей oversize! Пришло время выйти за рамки базовых ожиданий, пора показать миру истинные формы и без стеснения принимать комплименты от всех – мужчин и женщин, друзей и коллег, да, просто, прохожих! Настроение новой коллекции – элегантная роскошь, wоw-эффект, который точно получит каждая, надев обновки бренда» – комментирует Андре Тан.  


В коллекции вязаные изделия, трикотаж, костюмные и креповые ткани, которые выгодно подчеркивают фигуру струящимися линиями. 

Платья, рубашки, блузы, топы, футболки и боди с женственным кроем, проявят твою сексуальность и разыграют фантазию противоположного пола. 

Жилетки, кардиганы, брюки и комбинезоны – неизменные атрибуты делового стиля, они помогут сделать повседневный образ притягательным, комфортным, без нарочитой нарядности, а в сочетании с кроссовками, боди или футболкой, раскроют на тебе образ sport-шик.

Свитшоты, костюмы из крепа и трикотажа – подарят уют и раскованность. Верхняя одежда: пальто, бушлат, куртки, жакеты будут актуальны в демисезон и согреют зимой, до -20. 

В период, когда природе не хватает насыщенности – ты стань объектом для любования! В новой коллекции, не только базовая палитра, акцентными цветами выступили – фуксия, электрик, а еще нетипичное сочетание изумруда и охры в одном изделии. 


В коллекции ANDRE TAN мы экспериментируем, призывая тебя быть смелее. 

  • Деловая рубашка, в строгую полоску – хороша для офиса, а нежный принт «кохана» на спинке, передаст чувство, которые ты носишь внутри – добавит образу романтичности и обозначит границы для окружающих. 

  • Жакет-трансформер – особая любовь, он точно станет fashion-целью столичных стилистов и модников со стажем. Отстегивающуюся деталь жакета можно сочетать с изделием-напарником, только в другом цвете.

  • Уже давно ставшая классикой – клетка и гусиная лапка – вне времени, этот принт по-прежнему актуален в сезоне осень-зима 21\22. 

  • Дополняют коллекцию именные принты ANDRE TAN на изделиях из вискозы и шелка в базовых цветах, и ярких – фуксия и терракот. 

  • Для смелых и решительных, в коллекции, фактурный принт – питон, а также изделия из гладкой экокожи. Вещи выгодно сочетаются между собой придавая образу статусности и роскоши. 

  • В новой коллекции – стильные элементы, брендированная фурнитура в изделиях: кнопки, зажимы, цепочки с карабинами, резиновые нашивки, плетеные репсовые ленты и съемные элементы из кожи. 

  • Среди аксессуаров коллекции – головные уборы, трикотажные шапки и перчатки с айдентикой бренда. В аксессуарную группу вошли ремни и сумки из экоматериала – питон и крокодил, кросс-боди с широким ремнем, сумка на пояс и мини сумка-кулон – все, хорошо сочетается с цветами и фактурами новой коллекции.

В новой коллекции, линейка +size, не обделена вниманием, размерная сетка продлена до 3ХL, а must have коллекции стало платье-тренч, в стильном осеннем цвете – тоффи, и ярких – фуксия и зеленый.

Ты будешь «просто Wow!», сочетание тканей, разнообразие фасонов и цветов, смелые принты – подарят тебе комфорт, уверенность в себе и подчеркнут твою индивидуальность. 

Новая женская коллекция осень-зима 22 уже представлена в бутиках ANDRE TAN по всей Украине и на сайте andretan.ua.


Поделись с подружками :