Угги: причины неизменной популярности сапог

Поделись с подружками :


Несмотря на обилие привычных классических ботинок и сапог, многие отдают предпочтение теплой унисекс-обуви — уггам. Ее популярность, начавшись в тридцатых годах прошлого столетия, так и не пошла на спад. Возникший в Австралии термин «угги» прижился в современном мире вместе с разнообразием моделей. О том, что еще привлекает девушек в данном виде обуви, расскажем далее.

Почему угги до сих пор популярны? 

Выполненная из овчины обувь способна держать ноги в тепле в морозную погоду. Кроме термосвойств, есть еще несколько причин купить угги женские, среди которых:


  • комфортная носка;

  • износостойкость;

  • защита от перегревания благодаря хорошей циркуляции внутри обуви;

  • необычный дизайн;

  • доступная цена.


Особенности таких сапожек позволяют чувствовать себя удобно даже во время длительных прогулок. Меховое оформление внутри и снаружи дарит ощущение уюта. 

Как выбрать наиболее подходящие угги? 

Если вы решили порадовать себя новой парой обуви, сделать это просто вместе с онлайн-сервисом OLX. Около 1000 объявлений позволяют выбрать угги необходимого размера и модели.


Присматривая данный вид обуви, рекомендуем обращать внимание еще и на такие параметры:

  • состав стельки (может быть не только овчина, но и искусственный или натуральный мех, шерсть и другой материал); 

  • вид застежки. 


Обувь на липучке позволяет зафиксировать модель на ногах в нужном положении.


Альтернативой данному варианту могут быть угги на шнуровке или резинке. Красиво выглядит также обувь на молнии, украшенная оригинальными пряжками. Данные детали не останутся незамеченными окружающими и помогут создать свой неповторимый образ.

Подчеркнуть его можно и с помощью яркого акцента. Для спортивного стиля и эпатажного имиджа подойдут красные, желтые и угги других броских цветов. Черные, серые и коричневые могут дополнить повседневный и сдержанный образ. Такие угги позволяют носить одежду практически любых фасонов и оставаться на волне последних модных тенденций.



Поделись с подружками :