Как выбрать серьги на каждый день? Советы Zolota.ua

Поделись с подружками :

Серьги на каждый день сдержанные и лаконичные. Повседневные модели выделяются одним ярким акцентом, не утяжеляя образ при этом. Универсальные аксессуары сочетаются с деловым костюмом маскулинного силуэта, кэжуал-луком и спорт-шиком.

Выбор зависит от вашего стиля

Условно рабочая неделя женщины проходит следующим образом: работа/учебное заведение, время для хобби и встречи с друзьями. Каждая жизненная ситуация требует определенного образа. 

Строгий стиль соответствует запросам офиса и университета. Лучшими решениями станут правильные геометрические формы, небольшие размеры, качественные материалы и спокойные цвета. Платина, серебро и золото в таком случае - выигрышные материалы.

Кэжуал с его ответвлениями приветствует разнообразные варианты. Зависит финальный концепт от лайфстайла девушки. Воздушные романтические наряды сочетаются с жемчугом, бисером и милой бижутерией. Активное времяпрепровождение подчеркивается минималистическими или футуристическими аксессуарами. Гранж идет за руку с массивными каффами, большими серьгами-кольцами и смелыми чокерами.

Главное - узнать собственный стиль и умело сочетать “свое” с последними модными тенденциями.

Из какого материала лучше? 

Золото и серебро — маст-хэв. Благородные металлы и драгоценные камни (где они уместны) сыграют на руку. 

Если хотите больше разнообразных моделей на каждый день, выбирайте качественную бижутерию или серьги Хьюпинг из медицинских гипоаллергенных сплавов. Каждый случай индивидуален и подход нужен такой же. 


Серьги с камнями выбирайте с умом

На выбор камней влияет цветотип, форма лица и возраст человека. Смуглые темноволосые девушки подчеркнут красоту кристаллами холодных оттенков в тандеме с белым золотом или серебром.

Светлая кожа не терпит желтизны, поэтому желтое золото отходит на второй план. Мягкие оттенки розового, фиолетового, голубого цветов представят в выгодном свете светлые волосы. 

Огонь рыжих волос требует яркости. Золотые серьги на каждый день и на важные мероприятия отныне лучшие друзья рыженьких.

Теперь о форме лица.


●      квадратное требует овальные удлиненные модели (серьги-капли) без массивной инкрустации;

●      овальное и прямоугольное с точностью наоборот желает спрятать длину за большими украшениями (серьги-кольца);

●      круглое хорошо смотрится с подвесками и перевернутыми треугольниками;

●      треугольное сочетается с овалами и миловидными формами, скрывающими острый подбородок.

Нельзя забывать и о возрасте. 

Молодые девушки могут остановить взгляд на ярких красках инкрустированных камней и нестандартных дизайнах, избегая массивных старомодных украшений. Женщинам постарше лучше подружиться с минимализмом и благородными металлами, чтобы подчеркнуть статус.

Какие серьги подходят на каждый день

В ювелирном мире виды сережек ежедневно пополняются. Раньше все ограничивалось серьгами-гвоздиками, сейчас формы, переходы и размеры не знают границ.

Однако для повседневной носки необходимо подобрать удобные модели:

●      пуссеты;

●      серьги кольца (небольшие);

●      капли;

●      каффы;

●      клипсы.

Перед покупкой обязательно проверять застежку. Хороший замочек не открывается при малейшем движении, не давит на ухо и прочно держится. Сосредоточиться стоит на легких моделях, ведь ушки не выдержат массивные сережки на постоянной основе.

Серьги на каждый день — это о практичности и удобстве. Руководствуйтесь своим чувством стиля и самочувствием. Глаза сами вам подскажут, какие серьги выбрать вам на каждый день.

Поделись с подружками :