18 Июля

Поделись с подружками :
6 Лунный день - тонкой чувствительности, интуиции, информации, медитации и телепатических явлений. связан с дыханием, праной. День Инь" - пассивного женского начала, 
молодая растущая Луна.
Рекомендуется арома- и звукотерапия, йогические дыхательные упражнения. 
Этот день радости и страстей, для многих может стать днем счастья. День обретения благодати, любви, напоминает о прощении.
Нельзя выражать свое недовольство жизнью, обстоятельствами, собой или другими – все надо принимать таким, как есть. День хорош для общения с природой, для очищения тела и омоложения. Приходит очень много информации. Но стоит позаботиться о её чистоте. Этому и способствует пассивность. Хорошо заниматься любой дыхательной гимнастикой. Особое наслаждение приносят ароматы. Вообще запахам в этот день свойственен некий символизм. Так же день весьма неплох для межполового общения.
День хорош для умственных и духовных исканий, активного усвоения энергии Космоса. День способствует проявлению самых разных способностей. Обостряется интуиция, наблюдается усиление скрытых способностей. Особенно эффективны пророчества, передача мыслей на расстоянии.
Энергетический центр – бронхи, дыхательные пути.

Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости -
Улыбка никому не навредит!
Поделись с подружками :