21 Июля

Поделись с подружками :
Символы 9-го  Лунного дня: Летучая мышь.Начало  сегодня в 15.14.
Растущая Луна . Не удачный ,критичный день ( 
Люди подвержены страхам, тревогам, мрачным мыслям, конфликтам . Энергия дня провоцирует нас и тестирует , насколько мы духовно окрепли. Необходимо сознательное очищение помыслов и регулирование своих желаний.  
Неблагоприятные события, обман, гордость, неадекватность в этот день могут погубить все начинания. За новые дела лучше не браться, есть риск ошибиться в оценке своих возможностей. Чувства лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных новостей. Будьте скромны, занимайтесь будничной работой.
День этот опасен обольщениями, отравлениями
Болезни, начавшиеся в этот день, трактуются как весьма серьезные, так как предупреждают о том, что вы выбрали неверный путь своего духовного развития.
Рекомендуется активная защита от негатива, пост, занятие йогой, медитации, очищающие практики.Не рекомендуется смотреться в зеркало, нежелательно начинать новые дела , назначать важные встречи, свидания, переговоры ..

Мой добрый ангел, сядь мне на плечо!
Явись ко мне ты другом, не слугою…
Люби меня, как прежде - горячо,
Веди вперёд… по жизни, за собою!
Своим крылом от зла убереги,
Им заслони меня от всех напастей,
Чтобы бессильны стали вмиг враги -
Им принеси и мне - кусочек счастья.
Судьбы сюрпризы примем мы вдвоём,
За эти годы - мы сильнее стали!!!
И с легкостью теперь переживём
Все мои беды, горе и печали!

Желаю всем СЧАСТЬЯ.   21 июля
Девиз дня « будь верен своему слову, доверяй своему сердцу». Энергии дня будут провоцировать на поспешные выводы, обиды, тревоги, ссоры... Не исключена болезненная реакция на правду, шутку. В истинных причинах событий и в чужих мотивах будет нелегко разобраться из-за всеобщей скрытности. На событийном уровне, возможны неудобства в поездках, а также в любых бытовых контактах и рутинных процедурах, включая общение с детьми. Не рекомендуются знакомства, не стоит сближаться с малознакомыми собеседниками.
Желаю всем светлого позитивного дня!

Гороскоп составила Ольга Сызганова.
Поделись с подружками :