27 Июля

Поделись с подружками :
15-ый лунный день. Символ - змея искусителя . Начнётся сегодня в 20.39 закончится завтра в 21.13
Есть опасность в такой день , поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, агрессивным , податливым для вредных влияний.
Контроль за своим поведением у нас в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости, навредить себе и окружающим людям, разрушить то что вам дорого .Космические влияния могут подтолкнуть слабовольных или безынициативных людей к обновлению и трансформации сознания, в то время как избыток энергии может вызвать у них агрессивность и неудовлетворенность.
Во избежание нежелательных последствий необходимо усмирять собственные эмоции, так как контроль над поведением ослаблен. Решение всех конфликтных и спорных вопросов лучше отложить до более благоприятного периода.. В результате новолуния и его влияния - этот лунный день, как и предыдущие дни чрезвычайно насыщен энергетикой.
В целом день благоприятен для тех , кто настроен на развитие и эволюцию сознания Души и разума. Аура усиливается- творческим людям легче проявлять свои таланты и осуществлять творческие планы.
День поможет конкретизировать усилия и задать направление целенаправленного расходования сил и средств. Сила дается только тому, кто ее и так имеет.
Легко создаются образы и довольно быстро находят воплощение в жизни. Идейные люди в данное время могут проявлять свои способности и совершить большую часть задуманного.
Именно в пятнадцатый лунный день рекомендуется проявлять внимание и быть предельно осознанным, что бы не допустить-  взять эмоциям верх над разумом. Иначе есть риск, что все темные стороны найдут выход и с силой выплеснутся наружу, навредив тем самым не только вам, но и тому, что для вас дорого.
Это день борьбы за справедливость, взращивания в себе смирения, терпения, благодарности и любви. Рекомендую в такие дни уходить в тишину , посещать храм
Поделись с подружками :