МАЙ – ИЮНЬ

Поделись с подружками :
В мае и июне многие наши планы не смогут быть реализованы, потому что не-сколько планет усиливают свое ретроградное движение. Напомню об их влиянии. Ретроградный с 27 мая по 22 июня Меркурий не рекомендует подписывать долгосрочные кон-тракты, регистрировать предприятия, покупать недвижимость, переезжать, заключать браки. Большая опасность оказаться в плену недостоверной или неполной информации. Поэтому важно перепроверять документы, с которыми намерены работать, полезно запастись альтернативными вариантами для решения тех или иных вопросов. Будьте внимательны на дорогах.

Сатурн символизирует силу воли, ответственность и упорный труд. С 29 мая он начинает попятное движение. В этот период труд-ности испытывают люди, чья профессия связана с юриспруденцией. Также под негативное влияние попадают преподаватели, политики и теологи. В это время не следует начинать новые проекты, поскольку их реализация может затянуться. Не стоит вступать в дискуссии и споры. Лучше всего остановиться и проанализировать текущее положение дел. Избегайте спешки и суеты. Возможно торможение ваших планов и ограничения в финан-сах. Важно пересмотреть пути достижения целей.

С 17 июня ретроградный Юпитер хочет страдать, жалеть себя и бичевать. Позитивное в нем – неистовый поиск истины и раз-мышления о духовной жизни. Ограничения в дальних поездках усиливаются. Придется переосмысливать все свои планы.

1 мая Плутон начинает двигаться в обратном направлении. Это планета трансформации, его энергия означает изменения на глубинном бессознательном уровне, а ретроградный Плутон предполагает пересмотр всех ценностей. Он будет корректировать планы, возможно невыполнение, переносы, разрывы партнерских отношений. Потери денег.



ОЛЬГА СЫЗГАНОВА

Одна из ведущих практикующих астрологов-нумерологов Украины. Основатель «Центра эволюции души, сознания и тела». Владеет техниками считывания космической информации, медитативными техниками, мастер многочисленных методик по раскрытию внутренних скрытых резервов человека.
















Поделись с подружками :