Остановите время: часы Guess

Поделись с подружками :

Женское запястье всегда вызывает трепет у противоположного пола, а правильно подобранный аксессуар способен не только привлечь внимание и задержать взгляд, но выступить в качестве элемента стиля, статуса и показателя вкуса.

Первые часы Guess были созданы в 1984 году, через 3 года после того, как братья Марсиано запустили свой модный бренд. Их уникальный стиль и качество быстро завоевали популярность, о чем сегодня свидетельствует наличие 12 000 магазинов бренда в более чем 70 странах мира. Талантливые дизайнеры модного дома создают аксессуар для девушек, которые чувствуют вкус жизни, разбираются в трендах и обладают индивидуальностью. Часы Guess женские способны подчеркнуть достоинства своей владелицы и привлечь внимание, они повторяют изящество движений, являясь прекрасным дополнением любого наряда.



Существует несколько линеек женских часов Guess, каждая из которых способна удовлетворить абсолютно разнообразные пожелания и вкусовые предпочтения. Так «Trend» считается самой универсальной, а ее модели украшены символикой компании, которая может быть выполнена в виде узора из камней Swarovski на циферблате. Линейка «Sport Steel» подходит как для мужчин, так и для женщин. Надевая их, вы заявляете о своей смелости, подчеркивая независимость и самостоятельность.



Изделия из коллекции «Box Set» комплектуются дополнительным ремешком, что позволяет менять его в зависимости от образа или настроения, а браслеты линейки «Ladies Jewelry» выполнены из нержавеющей стали, обладают изысканным дизайном, инкрустированы кристаллами Swarovski и похожи на ювелирные украшения.



Женские часы – элемент имиджа, соответствующий вкусам, настроению и образу девушки, которая их надела. Однако общая черта присуща всем, кто выбирает часы фирмы Guess: они успешны, экстравагантны и обладают чувством стиля.



Поделись с подружками :