
Два шага к здоровой еде с CombiSteam Pro от Electrolux
Поделись с подружками : |
Современная кухонная техника помогает готовить не только более сложные блюда, но и более здоровые. Вместе с духовым шкафом CombiSteam Pro от Electrolux разбираемся в двух главных приёмах приготовления полезных блюд, которые раньше были доступны только шеф-поварам, а теперь легко реализуются и в домашних условиях.
Пар, жар, или всё вместе
Профессиональный подход – это всегда комбинирование нескольких техник приготовления. С CombiSteam Pro вы получаете сразу два устройства в одном: пароварку и классическую духовку. При этом можете сочетать пар и конвекцию в разных пропорциях для достижения потрясающих результатов. Например, вы без труда приготовите нежнейшую куриную грудку – диетическую, но при этом сочную и обладающую аппетитной золотистой корочкой.
Такая техника приготовления позволяет сохранить больше питательных веществ, витаминов и минералов, но при этом вам не придётся жертвовать вкусом блюда в погоне за здоровьем. Кроме того, сочетание пара и жара позволяет сократить время готовки, а также использовать значительно меньше жира и масла.
Превосходство вакуума
Кроме того, техника сувид помогает сохранить правильную текстуру блюд – длительная низкотемпературная обработка сделает даже самый жесткий отрез мяса мягким, а вот овощи вроде моркови хоть и станут мягче, но сохранят свой цвет и характерный хруст.
Так что же, пар или сувид? Духовые шкафы CombiSteam Pro предлагают не выбирать, какой из способов готовки окажется лучше, а попробовать оба, тем более что каждый из них предлагает массу преимуществ для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких.
Поделись с подружками : |