Отношения на расстоянии: как сохранить чувства надолго

Поделись с подружками :

В эпоху развития интернета многие люди оказываются друг от друга ближе, чем раньше, но дальше, чем хотелось бы. Есть возможность ездить по разным странам и при этом оставаться на связи с дорогими людьми. Есть шанс завести отношения с представителем другой страны, даже если вы никогда не виделись раньше.

К сожалению, негативный опыт “знакомства вслепую” вызывает у многих женщин и мужчин отторжение от так называемой любви на расстоянии. Кто-то жалуется на обман и предательство, другие - на невозможность сохранить чувства даже к человеку, которого хорошо знаешь и которому доверяешь. Многие пары расстаются после длительного пребывания в разных странах.

Как сохранить чувства надолго, если они для вас имеют значение?

На самый большой риск идут те, кто пытается найти знакомства в Интернете. Вы никогда этого человека не видели, не знаете, насколько его внешность и слова соответствуют объективной реальности. Возможно, вы даже решили, что вам с этим человеком хорошо, - не без основания. И что же дальше?

А дальше наступает момент, когда вам нужно сопоставить отношения на расстоянии с объективной реальностью. Это возможно только при живой встрече. Чувства онлайн живут от трех месяцев до полугода. За это время можно понять, насколько человек вам интересен и не собирается ли он удерживать эти отношения только в онлайне.

Если вас разделила необходимость работать или учиться в другой стране, то сохранить уже сложившиеся отношения легче. Вам проще поддерживать общение, потому что вы хорошо знаете своего партнера. Однако, возникает другая проблема: как перестать ревновать его к возможным связям на стороне.

Все зависит от ваших ценностей и готовности доверять. Если у вас были проблемы с ревностью до разлуки, то в онлайне она может только усугубиться. Хранить взаимную верность или позволять друг другу связи на стороне - решать только вам.

Выстраивайте отношени я на расстоянии сознательно, чтобы получать именно то, что вы хотите.

Поделись с подружками :