5 причин заставить свекровь плакать

Поделись с подружками :

Отношения с мамой мужа иногда могут складываться далеко не так гладко, как представлялось перед свадьбой. Будущие невестки зачастую наслышаны от своих подруг об ужасах семейных баталий со свекровью. О том, что может заставить даже самую суровую свекровь пустить слезу-  читайте в статье.

Высший пилотаж, который точно повергнет ее в моральный нокаут – это заставить ее плакать…от счастья. Растрогать даже самую неприступную маму любимого мужа можно если использовать беспроигрышную стратегию под названием “игра на ее чувствах”.


Причина 1

Ваши регулярные звонки.

Не просто “Как у вас дела?” раз в три месяца, а еженедельные (как минимум) вежливые звонки с беспомощной просьбой поделиться рецептом её коронного блюда, которое так нравится вашему мужу.

Ни одна свекровь не устоит перед соблазном почувствовать себя королевой положения и смахнув скупую слезу (внутренне, конечно, торжествуя) наверняка поделится секретами приготовления “утки по-пекински” или “пирога по-домашнему”.

Причина 2

Фотобук с её любимым сыном.


На этом пункте заплачет даже самая суровая и неприступная мать мужа. Особенно, если вы не поленитесь тщательно изучить архив фотографий его младенческих и детских фото. А еще лучше выбрать те фото, где её сын выглядит радостно и счастливо (разумеется рядом с вами). Создайте собственную подборку “Счастливый мужчина”, например.

Благодаря современным технологиям сделать это можно легко, быстро и без лишних усилий. Например, онлайн - сервис создания фотобуков Mofy.life предлагает создать красивый и качественный фотобук всего за 5 минут в бесплатном онлайн-конструкторе.

Просто загружаете в него любовно отобранные фотографии, располагаете так, как вам нравится и через 3-5 дней получаете готовый заказ.

Представьте только лицо свекрови, когда вы преподносите ей милый подарок с любимым сыночком. А если вы все сделаете правильно – то есть на его глазах, то победа в этой битве вам гарантирована. Ни одна мать не сможет устоять перед собственными чувствами и воспоминаниями.

Закрепить результат можно, сделав такой подарок постоянной семейной традицией. Ведь можно задобрить свекровь целой серией фотобуков с её внуками. Пусть выделит полочку-две в своём царстве.

Пойдите еще дальше – предложите ей почувствовать себя дизайнером! Закажите ей персональный сертификат на создание фотобука – и вы точно в ближайшие 3 месяца будете слышать от свекрови в телефонной трубке только приятное в свой адрес.

И в один прекрасный момент вы обнаружите, что воевать попросту не с кем, а мама любимого мужчины стала вашей подругой, с которой приятно обсудить секретные рецепты семейных блюд и выбирать следующую страну для путешествия.



Причина 3

Исполните давнюю мечту свекрови.



Новый набор для гончарного дела, сертификат на покупку материалов для вышивки, набор для резки по дереву - только вы и ваш муж в курсе, чем живет свекровь помимо вмешательств в вашу молодую семью. Так пусть интересы занимают большую часть её жизни. Вне зависимости от мечты, вы точно сможете придумать, как именно её обыграть таким образом, чтобы мама вашего мужа чувствовала себя счастливой и полностью погрузилась в свое хобби, интерес.

Причина 4

Отправьте маму мужа в путешествие.

Кругосветное желательно, но подойдет и круиз по Средиземному морю. Путешествие на острова с подводным погружением тоже хорошая идея. Главное, пусть это будет место, куда она очень хотела попасть. Только представьте себе слёзы радости на её глазах при виде заветной путевки в любимую страну/страны! Столько лет жизни она отдала на воспитание сына, а теперь любящая невестка благодарит её. Это - сильный эффект и в некотором роде ваша победа.

Причина 5

Эксклюзивный портрет свекрови.


Да, в этом присутствует небольшая доля лести. Но почему бы не удивить свекровь, сделав тактический удар в виде ошеломительного подарка. Портрет на холсте в её “лучших годах” не только пощекочет самолюбие, но и поможет вам снискать авторитет, если мама любимого мужчины - ценительница-интеллектуалка с обостренным чувством прекрасного.




Поделись с подружками :