В 2018-м Киев стал еще более модным! Амбициозное открытие международного модельного агентства Korney Models!

Поделись с подружками :

Изысканные образы, светские беседы и замечательный фуршет от именитых шеф-поваров. На открытии Korney Models 8 сентября, ощущался масштаб. Тем более, что и без того горячую атмосферу вечера подогревали яркие вокалистки проекта COCOS.

Проект «Киев Мотивирующий» посетил культурное событие и поставил ряд личных вопросов к персонам grand open.

Что нужно, чтобы открыть модельное агентство?

Прежде всего, проработать некоторое время в этой сфере. Найти контакты и связи. – дает совет директор модельного агентства Korney Models Алексей Каташинский. – Как правило модельные агентства открывают либо бывшие модели, либо организаторы показов. Я в этом деле два месяца и до этого имел опыт в совершенно других сферах бизнеса. Но человек, который действительно желает этим заниматься, сможет сделать всё. Именно поэтому сегодня у нас показ коллекций пяти дизайнеров и грандиозная вечеринка!


                                                            Алексей Каташинский слева

Как вы это организовали?

У дизайнеров была задача создать коллекцию, у агентства – подобрать моделей. К нам приходили многие девушки, и мы выбирали лучших. Каждая модель хочет принять участие в показе, самовыразиться, у дизайнеров – те же желания. Так что это взаимный интерес. 

Оценив стильные и иногда провоцирующие луки показов, мы нашли человека с действительно инсайдерским опытом работы в музыкальных проектах, а также известного ценителя муз – продюсера группы COCOS Игоря Иванченко.


Сколько необходимо денег для создания успешной музыкальной группы?

Если вы новый человек в сфере шоу-бизнеса, в Украине это может стоить вам 50-100 тысяч долларов, но даже и этого может не хватить при отсутствии качественных коммуникаций и PR. Не говоря о записи произведений и съемке клипов. Мало того, ваш контент должен обладать потенциалом. Но если у вас есть свои контакты, то можно обойтись и в десятки тысяч гривен.



Пикантное выступление COCOS доказало, что в данном случае - нет ничего невозможного в мире шоу-бизнеса. Мы не удержались и обменялись несколькими фразами с одной из участниц группы Оксаной Куницкой.

Оксана, как попасть в шоу-бизнес человеку «с улицы»?

Если задуматься, я сама человек «с улицы», так как по образованию я бухгалтер. Просто я очень хотела, ходила, просила, много работала над собой.

 Над какими проектами вы сейчас работаете и как написать хит?

Сейчас мы работаем над новой песней. Параллельно идут съемки видео и фотосессии. В нашем репертуаре песни, которые мы написали сами. Невозможно написать хит, если у тебя нет амбиций и эмоций.

Чем бы вы занимались, если бы не шоу-бизнес?

Я параллельно работаю ведущей. Вообще сегодня интересно заниматься различными тренингами. Это общение с людьми и внутреннее развитие. Разбираться в себе, понимать, что ты хочешь, идти к своей цели, найти себя.

Говорят, что до 30-ти надо реализовать потенциал, найти свое призвание. Я бы хотела заниматься тем, что мотивирует людей, помогает им раскрыться.

«У меня есть лозунг: нет невыполнимых желаний, есть плохая мотивация».

 

Команда и журналисты были также приятно рады наблюдать особых звездных гостей вечера: художника Вячеслава Займака, экзотическую Ксению Эльтухи, дизайнера, певицу и ведущую телепроектов Миланию и динамичную работу съемочной группы телеканала ID Fashion.

Также среди почетных гостей были замечены всеукраинские глянцевые издания CosmoLady, Main People, Super Lady magazine, первый блог журнал LuckyUkraine, глянцевые издания Emotion и Chance.

Проект «Киев Мотивирующий» будет и в дальнейшем держать руку на пульсе креативной жизни столицы и делиться собственными впечатлениями именно с Вами!

 

Киев Мотивирующий,

инсайды успешных событий!

Поделись с подружками :