Умный подход к телу: для чего нужны Смарт-весы

Поделись с подружками :

Для того, чтобы поддерживать тело в гармонии и победить в гонке за идеальной фигурой, одного спорта и правильного питания достаточно далеко не всегда. Важно следить за состоянием биометрических показателей и быть в курсе изменений, которые происходят внутри.

Естественно, еженедельно посещать больницу в диагностических целях – не лучший вариант. Есть решение гораздо проще – достаточно приобрести Смарт-весы на https://shonada.com/.

Умные весы - привычный девайс для взвешивания, наделенный искусственным интеллектом и целым арсеналом полезных функций.

5 супер-возможностей Смарт-весов

Базовой функцией Смарт-весов остается определение веса. О других важных опциях поговорим подробней.

    1. Умные часы определяют Индекс массы тела. Определяется он по математической формуле, то есть, путем деления текущего веса на квадрат роста человека. 
    2. Смарт-часы высчитывают процент мышечной массы. Эта функция придется по душе спортсменам, которые занимаются наращиванием «мяса». С помощью весов легко отслеживать положительную динамику. 
    3. С помощью устройства можно узнать процент подкожного жира. Теорию о том, что этот параметр должен стремиться к нулю заслуженно можно назвать разрушительной. Действительно, чрезмерно большой процент жира – это не очень хорошо, но и недостаточное его количество – веский повод для паники, поскольку жир защищает внутренние органы от повреждений и выступает в роли резерва энергии. 
    4. Весы умеют вычислять и процент воды. Это тоже немаловажно, поскольку во время интенсивной тренировки или же в период болезни человек запросто может столкнуться с обезвоживанием. .
    5. Вычисление BMR – количества калорий, которое необходимы организму конкретного пользователя для нормального функционирования всех внутренних органов. 

Как показывает практика, умные весы – отличное приобретение не только для заядлых спортсменов и ЗОЖников, но и обычных среднестатистических пользователей, которые минимально следят за состоянием собственного здоровья.

Поделись с подружками :