УЛУЧШАЕМ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, ДЕЛАЕМ САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ПОДАРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ

Поделись с подружками :

8 ноября 2018 года, с 19:00 до 20:30 в «Сырном королевстве» по адресу: ул. Пушкинская, 1-3/5 отмечали всемирный день качества, рассказывали о высоких требованиях к качеству и стандартах «Сырного королевства».


Мероприятие прошло в формате public talk от автора проекта Дениса Приймяги, дегустация сыра и вина с заполнением дегустационных листов и голосованием за лучшие пары сыр-вино.


Международный День качества, который призван напомнить про актуальность и важность грамотности населения в области качества и безопасности продукции отмечают каждый второй четверг ноября. 


«Нам эта тема очень близка, потому что мы непримиримо требовательны к качеству и натуральности продуктов на полках Сырного королевства. Для нас важно повышение качества жизни украинцев, и усилия мы направляем как раз через продажу лучших и натуральных сыров из классических сырных стран, погружая наших гостей в европейские традиции их потребления. У нас – проверенные поставщики из Европы, которые делают продукт высочайшего качества. Мы сами выбираем на производствах у импортных поставщиков товар для продажи, тем самым обеспечивая самое высокое качество для украинских гостей.


Мы искренне любим угощать сыром гостей и вдохновляем их подавать на столы вкусные и качественные сыры. Каждый год, особенно перед Новым годом, мы пакуем для гостей и корпоративных заказчиков тысячи красивых и аппетитных наборов. Казалось бы, кто дарит продукты на праздник? Но если мы говорим про вкусный наборы из голландского сыра, сладкого джема, вина и шоколада, сложенный с любовью – желающие всегда найдутся! Такой набор никогда не передарят, и он запомнится на долгие годы!


Каждый год мы пакуем и продаем все больше и больше сырных подарочных комплектов, в 2017 году это было более 5 000 штук. Начали мы с нескольких сотен подарков в 2013 году, и сразу увидели, что Украинцам нравится получить в подарок европейский сырный сет. И каждый год подарков все больше – в 2018 мы планируем подготовить не меньше 7000 наборов! Нам есть куда расти – для примера, в полутора-миллионной Эстонии наши коллеги к Новому году готовят около 10 000 подарков!»

Поделись с подружками :