В каком цвете встречать Новый год 2019 ?

Поделись с подружками :
До Нового года осталось чуть меньше месяца, и начинать подготовку стоит уже сейчас. Как известно, 2019 – год Желтой Земляной Свиньи, и цвета, в которых следует его праздновать, очевидны. Итак, каким должен быть новогодний декор и твой образ?

Встречать Новый год 2019 необходимо в желтых и золотистых оттенках. При этом вовсе не обязательно с ног до головы облачиться и окружить себя вещами этих оттенков. Так, вы можете выбрать как золотистое платье, так и любого другого цвета, подчеркнув образ золотыми аксессуарами. Если в вашей шкатулке уже давно без дела лежат золотые серьги, кольца и браслет, Новый год – отличное время «выгулять» драгоценные украшения. Если же вы не любитель желтого золота, по такому случаю рекомендуем приобрести бижутерию, которая часто выглядит более стильно. 




Кроме того, сделать акцент в образе можно с помощью макияжа и/или маникюра:


Главные цвета Нового года 2019 – желтый и золотистый, поэтому и при выборе декора обрати на них внимание. К тому же яркие оттенки создадут праздничную атмосферу. При этом важно не переусердствовать, обилие золота очень утомляет.


Что можно надеть?

 Классическое платье. Многие женщины отдают предпочтение платьям на Новый год. Поэтому при выборе платья обратите внимание на желтый цвет: выглядит он очень ярко и празднично. Откажитесь от броских аксессуаров, так как желтый  – достаточно самостоятельный цвет, который не требует дополнений.



Брючной костюм. Для женщин, которые любят комфорт и легкую строгость в образе, стилисты рекомендуют выбирать на Новый год 2019 брючной костюм горчичного цвета. Такой наряд вы сможете надеть не только в новогоднюю ночь, но и смело сочетать в деловом образе.



Обувь. Сделать легкий акцент в виде яркого желтого цвета поможет обувь. На Новый год 2019 нет никаких ограничений в обуви: будь то лодочки, кроссовки, ботильоны или балетки – выбирайте свой вариант на новогоднюю вечеринку.



Брюки. Если вы не знаете, в чем встречать Новый год 2019, тогда обратите внимание на классические широкие брюки желтого цвета – прекрасный вариант для женщин любого роста и фигуры. Сочетайте такие брюки с блузами, футболками или рубашками.




Поделись с подружками :