Мы хотим, чтобы все, что мы делаем, выходило за рамки обыденного и не переставало удивлять

Поделись с подружками :

Наум Якубович Коен - известный украинский бизнесмен, основатель холдинга NY Group в ОАЭ и мировой бизнес-империи Коен.


Благодаря успешной деятельности своих компаний холдинг получил признание и доверие розничных клиентов и партнеров, с которыми выстроились дружеские и взаимовыгодные отношения. Сегодня партнерами NY Group являются всемирно известные компании: Alrosa, Cyrus Poonawalla Group, Jacob & Co, Silk Way Business Aviation, SOBHA Group, Al - Arfaj Group Company, Viaan Mobile Group, а его география: Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Катар, Азербайджан, Чехия, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия, Украина, США и Гонконг.      

                                

Мы спросили у Наума Якубовича, как в современном мире удерживать лидерские бизнес- позиции:

Н. Я. Мир очень изменчив. И чтобы соответствовать новым стандартам, нужно чувствовать его пульсацию. Недостаточно просто качественно делать какой-то продукт или профессионально оказывать услугу, необходимо постоянно повышать планку и знать, как меняются ценности людей, чтобы уметь их удивлять.

Мы также уделяем большое внимание вопросам правильной организации управленческих процессов и стремимся внедрять самые прогрессивные методы управления, сочетая их с классическими основами менеджмента, обеспечивающими стабильность компании и ее надежный инвестиционный имидж.

Я считаю, что одним из важных принципов стратегии управления в холдинге NY Group есть налаживание полного цикла производства продукции. Именно это дает возможность для полноценного контроля качества и соответствия высоким внутренним стандартам нашей компании на всех этапах производства.


Вопрос: Какие компании входят в NY Group, и какова их деятельность?

Н. Я. NY Group - международный холдинг, который развивает проекты по всему миру, в том числе и в Украине, включая производство ювелирных изделий и драгоценных камней, бизнес-авиацию, интернет-маркетинг и строительство.

К примеру, Daniel MS – транснациональная компания (штаб-квартира в г. Дубай, ОАЭ) – является огранщиком, оптово-розничным поставщиком и продавцом ограненных бриллиантов и индивидуальных лимитированных ювелирных изделий. Сегодня Дубай – столица мирового ювелирного производства и продаж с большими будущими перспективами. И мы горды тем, что Daniel MS является важной частью этого рынка, с достоинством выполняет роль надежного партнера и соответствует новейшим этическим и профессиональным стандартам.

GEMGOW – это интернациональная онлайн-платформа по торговле драгоценными материалами. Ее основная задача состоит в создании узконаправленного виртуального пространства, в котором участники рынка драгоценных камней и ювелирных изделий могут знакомиться, общаться и проводить выгодные торговые сделки независимо от местонахождения и языковых различий.  

Amber Palm – это уникальный проект холдинга NY Group – янтарная компания инновационного

формата с новейшими стандартами красоты и статусности в предметах роскоши и дизайне

интерьеров. Она реализовала множество оригинальных маркетинговых проектов – это сотрудничество с радиостанциями, блогерами и презентация в одном из самых роскошных отелей Дубая – Burj al Arab, единственной в мире компактной мечети, отделанной внутри и снаружи нашей янтарной плиткой. Сегодня янтарное производство налажено в Дубае и в Украине.

Jeni Coin Jewellery – дочерняя компания международного холдинга эксклюзивных брендов                      NY & Associates, которая специализируется на разработке и производстве собственной линии индивидуальных ювелирных украшений. Моя супруга Коен Евгения – Президент компании. Бутики Jeni Coin Jewellery представлены в разных странах, в том числе и в Украине. Евгения является руководителем бизнес-проектов, идейным вдохновителем эксклюзивных коллекций и дизайнером роскошных ювелирных украшений.

Aero Private Jet успешно работает на рынке бизнес-авиации и сотрудничает с крупнейшими операторами и частными владельцами бизнес-джетов по всему миру. Наша команда предлагает полный спектр услуг в организации VIP-перелетов для бизнеса и отдыха 24/7 с индивидуальным обслуживанием клиентов в зависимости от их предпочтений.


Вопрос: Наум Якубович, Ваши проекты всегда масштабны, инновативны и иногда кажутся просто фантастическими. Будет ли реализован такой грандиозный проект в Украине?

Н. Я. Конечно. Мы планируем за 4 года построить торгово-выставочный центр стоимостью 500 миллионов долларов под Киевом. Комплекс будет расположен на участке площадью 105 гектаров в 13 км от Киева по Одесскому шоссе. Проект включает оптовый рынок с парковкой на 30 000 автомобилей и большой выставочный центр с тремя отелями. Начало проекта - январь 2019. Через 2 года откроется оптовый рынок, а строительство выставочного центра займет еще 2 года. Мы также планируем построить большой концертный зал на 7000 мест. Будет три комплекса - торговый, выставочный и концертный зал.  


Если вы спросите, что мы производим, то услышите: главное, что мы создаем, это особая реальность, где исполняются мечты людей, которые с ней соприкасаются. Именно этим мы вдохновляемся, когда разрабатываем и создаем нашу продукцию и услуги.

Автор: Баранова А.В.
Поделись с подружками :