Деньги на счастье Димы Коляденко

Поделись с подружками :

В этом выпуске я расскажу вам о шоумене и певце Диме Коляденко и его сыне Филиппе, который, как и родители, связал свою жизнь со сценой.

С Димой мы знакомы давно, но, побывав недавно на премьере его песни «Жизнь прекрасна», которую для него напи- сала бывшая возлюбленная Ирина Билык, я решила пригласить певца в программу «Семейные встречи» на «5 канале», чтобы расспросить о том, какой Дима Коляденко дома.


Встреча

Мы встретились в пятизвездочном отеле Fairmont Grant на Подоле. Дима пришел, как всегда, галант- ный, стильный и элегантный. В этот раз он был без своего любимого чемоданчика, а с маленькой оран- жевой сумкой на груди – настоящие артисты любят аксессуары. Пока мы ждали Филиппа, успели немного поболтать за чашечкой кофе. Дима сделал мне комплимент, сказал, что я не меняюсь – такая же юная. Я же наблюдала за его жестами, мимикой и хочу сказать, что в жизни он такой же, как и на сцене, – артистичный и веселый. А Филипп – полная про- тивоположность отцу – серьезный, тихий и спокойный.


Отец и сын

Дима говорит, что Филипп – его гордость, самый лучший сын в мире. Фил же считает, что с папой они во многом похожи – оба твор- ческие личности, обоим нравится готовить (иногда даже делятся рецептами), бережно относятся к своему здоровью, любят помогать другим. Филипп по образованию журналист, но выбрал все-таки му- зыку, ведь все его детство прошло за кулисами. Сейчас он участник группы KADNAY, кстати, его мама Елена Коляденко – продюсер этой группы. О себе Фил говорит, что
он музыкант, мультиинструмен- талист. «Музыка – это искренний, честный и открытый мир, где я – творец», – считает он. Для Филиппа творчество – это и личный рост, и мотивация. 


Димино детство

А вот Коляденко-старший с дет- ства мечтал быть артистом и даже окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас певец вспоминает, как после занятий, по дороге домой, представлял, каким он станет, когда вырастет, придумывал себе образы, мечтал, как будет танцевать на сцене. В общем, мечты сбываются. Своей любовью к сцене Дима во многом обязан бабушке. Она работала в драматическом театре в Сумах, вот и вдохновила внука своим примером. После окончания театрального училища в Днепре Дима вернулся в родной город и некоторое время работал в том же драматическом театре, куда в дет- стве приходил к бабушке. Кстати, Коляденко поделился секретом: именно бабушка рассказала ему о том, что все его родственники по маминой линии – евреи из знатно- го рода, а в его жилах течет голубая кровь.


Любимые занятия

Несмотря на свою эпатажность, Дима очень семейный и домаш- ний. Певец любит тишину в доме, часто зажигает свечи, любит готовить что-нибудь вкусненькое и радовать близких. Коляденко со своей собакой, императорским пекинесом, всегда рады гостям. Как говорит сам артист: «То сын зайдет, то Леночка Коляденко, то сама примадонна Ирина Билык заглянет в гости».

О мечтах

На мой вопрос, о чем мечтает Дима Коляденко, он ответил: «Сейчас уже мечтаю о своей квар- тире, ведь до сих пор снимаю жи- лье. Я же думал не о собственном доме, я думал о людях. И сейчас больше думаю о людях, мне надо клипы снимать, песни записывать, мне надо концертные костюмы покупать и еще сыну помогать. Деньги мне нужны на счастье», – поделился певец.






Текст:

ГАБРИЕЛЛА МАССАНГА

Актриса, модель, радио и телеведущая.













Поделись с подружками :