Серебряный лук: секреты модных образов с украшениями из серебра

Поделись с подружками :


Аксессуары из серебра считаются прерогативой личностей, связанных с искусством, художников, творческой молодежи. Но это довольно узкий взгляд на те широкие возможности для создания модных образов, которыми обладают серебряные украшения.

Интернет-супермаркет украшений Gold.ua (на его страницах можно также приобрести брендовую бижутерию и красивые элитные подарки) предлагает фантастический выбор ювелирных изделий, в том числе и из серебра https://gold.ua/products/serebryanye-izdeliya.

Используя красивые серебряные аксессуары, можно удачно сформировать различные образы на все случаи жизни.

https://cdn.gold.ua/i/600/7C/146556_1.jpg

Стильный кэжуал

Для данного стиля характерна простота, но не примитивность. Многие модные бренды стали мегапопулярными именно благодаря кэжуал-коллекциям. Джинсы и брюки, юбки до колен, множество вещей из денима, вельвета, натуральных тканей, рубашки, блузки и поло, мокасины, женские туфли на невысоком каблуке или танкетке… Никаких безумных ярких цветов и кричащей экстравагантности! К образу в таком стиле идеально подойдут серебряные украшения:

  • цепочки с кулонами;

  • тонкие браслеты на запястья;

  • кольца с небольшими блестящими камнями.

Расслабленный бохо

Данный стиль зародился в Нью-Йорке еще во времена популярности рок-н-ролла и до сих пор остается актуальным. Свободные платья из натуральных тканей, этника в одежде и аксессуарах, вещи oversize, массивные ботинки и сапоги, летом — вьетнамки и сандалии. Здесь можно не ограничивать себя в количестве серебряных украшений!

https://cdn.gold.ua/i/600/DA/1310938_1.jpg

Пять-шесть браслетов с кожаной, каучуковой, серебряной основой, бусинки и цепочки, разнообразные подвески — чем больше, тем лучше! То же самое касается и украшений на шею. К образу в таком стиле прекрасно подойдет чокер и массивная серебряная цепь. Серьги — обязательно с подвесками или разноцветными камнями.

Классика в лучшем проявлении

Многим приходится ежедневно носить довольно унылые деловые костюмы, в которых даже самая яркая красавица может слиться с офисным интерьером. Чтобы не допустить этого, грамотно используйте серебряные украшения. В данном случае подойдет крупное массивное серебряное кольцо, серьги или клипсы лаконичной геометрической формы, часы из серебристого металла с драгоценными камнями. Акцент может быть один или несколько.



Поделись с подружками :