Дмитрий Комаров в клетке с тиграми: новый выпуск "Мира наизнанку" из экзотической Бразилии

Поделись с подружками :

Попробуйте представить, что чувствует человек, которого схватил и тянет на дно четырехметровый кайман, крутит и пытается разорвать на части. Выжить в такой ситуации невозможно. Но случаются чудеса. 

 

Сегодня в новом выпуске «Мира наизнанку» бразильская девушка-биолог японского происхождения сама расскажет, как оказалась в пасти каймана и что чувствовала, когда воздух уже заканчивался, но она продолжала оставаться в воде, ярко-красной от собственной крови. Как она сумела изменить статистику и победить монстра, который никогда не оставляет жертву в живых? Дмитрий Комаров побывает на месте происшествия, в глубинке бразильской Амазонии, где никогда не бывает туристов. Телеведущий разыщет героическую девушку, которая несмотря на произошедшее, продолжила работать с животными и защищать их. 

 

Из диких джунглей автор и ведущий «Мира наизнанку» поедет в мегаполис Сан-Пауло, чтобы показать обратную сторону жизни бразильских богачей. Героем программы станет телеведущий-миллионер, который на своей роскошной фазенде организовал целый зоопарк. Его любимые питомцы – две кошки весом по 270 килограммов. Да, дома у журналиста живут два тигра. Как любые домашние любимцы, они требуют внимания и заботы: по утрам и вечерам их надо выгуливать на поводке, кормить из рук, играть с ними, а в жаркую погоду купать. Тигры спокойно заходят в дом и могут даже улечься на обеденном столе. Но какими бы ручными они ни казались, важно не забывать, что нрав дикого зверя в любой момент может проснуться, а его настроение измениться мгновенно. Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев испытали это на себе, когда зашли в клетку к тиграм. 

Также в новом выпуске телезрители узнают, как вести себя в случае внезапной встречи с диким животным, чтобы не стать их добычей и жертвой. 

Обо всем этом Дмитрий Комаров расскажет сегодня в 22:45 на телеканале «1+1», в новом выпуске бразильского сезона «Мир наизнанку», съемки которого стали рекордными по длительности. Экспедиция в эту страну длится уже более 150 дней и все еще в самом разгаре.

Поделись с подружками :