Lady International Club

Поделись с подружками :

10 апреля в ресторане Аляска состоялось очередное заседание женского клуба Lady International Club. Это общество активных и неравнодушных женщин и жен послов иностранных держав собирается раз в месяц, чтобы продемонстрировать какими невероятными достижениями украинок гордится наша страна.




В этот раз были приглашены победительницы Олимпийских и Параолимпийских игр. Возможность личного знакомства с абсолютной чемпионкой Олимпийских игр Екатериной Серебрянской, вдохновила всех присутствующих уделять внимание спортивному воспитанию деток.


Когда же Елена Акопян, прикованная к коляске многократная Параолимпийская чемпионка, Оксана Шишкова, практически слепая медалистка Параолимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам, и Юлия Батенкова-Бауман, которая, лишившись руки, завоевала золото на Параолимпиаде в Сеуле, поделились своей историей, их встретили аплодисментами стоя и со слезами на глазах. Жены послов лично вручили памятные кубки каждой спортсменке.


На собранные деньги, леди Клуба продолжают активно заниматься благотворительностью. Каждое заседание Lady International Club – это заряд положительных эмоций, вдохновения и желания помогать ближнему.


Поделись с подружками :