Принцесса Иванна Онофрийчук готовит сюрприз на Венском балу в Киеве!

Поделись с подружками :
- Иванна, в прошлом году вы стали принцессой Венского бала. Что вам дала эта победа?

Венский бал - моя давняя мечта! А стать принцессой Венского бала - это титул на всю жизнь. Я полностью отдалась танцам и заслужила титул о котором мечтала. После победы, посыпалось куча предложений посетить балы в разных городах и странах. Мне посчастливилось побывать на балах в Париже и Львове. Просто физически не хватает времени на все поездки, так как я еще ведущая шоу "Без краватки", а там съемочной процесс непрерывен. Одним словом, Венский бал открыл для меня невероятный мир высокого общества и красивых людей, которые не просто влюблены в танцы, а живут ими. 



- Какие сюрпризы готовите на этом балу, который состоится 13 апреля? 

- Во-первых, в этом году, я готовлюсь к балу вместе с командой танцоров в Академии А+. Туда входят самые известные танцоры страны - Игорь Кузьменко, Макс Леонов, Макс Ежов. А также, известные украинские артисты, спортсмены, дизайнеры, бизнес-леди. Во-вторых, открою вам сюрприз, мы так же готовим танец принцев и принцесс всех годов, а ещё к нам присоединятся короли и королевы. Я уже сейчас могу сказать, это будет невероятно красиво! 



- Откуда у вас появилась такая страсть к балам? 

С детства мама любила наряжать нас в красивые платья, устраивать культурные вечера и фотографироваться. Учила правильным манерам и культурному поведению. Мне всегда нравились традиции прошлого века, которые сейчас возрождаются благодаря балам. Музыка, поэзия, честь, красота, легкий флирт - это то, что вдохновляет таких творческих людей, как я) Три года назад, узнав, что в Киеве впервые будет проводиться такое событие, не раздумывая купила билеты и меня поглотил этот мир красоты, музыки и танца навсегда.

Как думаете, какой социальный посыл несет Венский бал?

Организатор бала Марина Игнатуша вкладывают всю душу в это мероприятие. Ведь бал, прежде всего – это культурное благотворительное мероприятие, а потом уже светское, на которое приглашают уважаемых людей из разных сфер деятельности – политической, социальной, культурной, бизнеса. Венский бал ставит перед собой важные социальные цели: популяризация украинских ценностей, знакомство гостей бала с различными культурными событиями, которые проходят в рамках Венского бала и благотворительные цели. Именно благотворительность для меня очень важна, так как я стараюсь помогать людям, которые очень часто ко мне обращаются. Представьте себе, за три года проведения бала, было собрано 2 миллиона гривен. Это важное культурное событие, как прекрасно, что от него есть польза для всех людей, которым очень нужна наша помощь.

- До бала осталось совсем нечего. Раскройте секрет, какое наряд у вас будет? 

Для меня настала самая горячая пора -  выбор платья и аксессуаров. Честно, выбрала несколько платьев. Очень тяжело выбрать одно, так как у меня будет особая миссия на балу и мне важно выглядеть достойно. Думаю, только за день-два определюсь со всеми атрибутами бала. В этих всех муках выбора, тоже есть какая-то своя магия, которая является частью этого грандиозного праздника.

- Что самое тяжёлое в подготовке к балу? 

- Найти время на все! Это со стороны кажется, что все так легко. На самом деле, последние 3 месяца проходят постоянные репетиции. В день может быть по 2-3. Если пропустишь хоть одну, то будет тяжело дальше наверстывать. Кто-то скажет, зачем тратить столько этих адских сил и времени?! Но поверьте, оно того стоит. Эти впечатления, когда ты в кругу самых красивых людей страны и гостей со всего мира, когда вы кружитесь в танце - эти эмоции незабываемы!
Поделись с подружками :