Протяни лапку помощи вместе с пандой по имени Big Hug людям с синдромом Дауна

Поделись с подружками :

Журнал Натали поддерживает замечательную инициативу маленькой пандочки по имени Big Hug. 

В чем инициатива? В планах строительство ресторана, в котором будут работать люди с синдромом Дауна.Им очень-очень нужна помощь для осуществления этого важного и такого необходимого нашему городу проекта!

Все средства, заработанные в ресторане, тоже будут передаваться на развитие социальных проектов для людей с синдромом Дауна. И хотя сделано уже многое, средств на строительство этого замечательного места, в котором пандочка мечтает навсегда поселиться и встречать тебя, как дорогого гостя. 

И именно ты можешь помочь нам – для этого нужно просто купить плюшевую копию! Ты можешь купить ее для себя, а можешь оплатить, и твоя пандочка отправится, как подарок детям-сиротам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет! Приглашаем тебя стать членом уникального комьюнити «BIG HUG Club». Что для этого нужно? ВСЕ ПРОСТО: Купи ПАНДУ себе или ребенку в детский дом и становись частью «BIG HUG Club». НЕ НУЖНО БЫТЬ ОСОБЕННЫМ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ, НО МОЖНО СТАТЬ ОСОБЕННЫМ - ЕСЛИ ИХ ДЕЛАТЬ!!! Переходи по ссылке в шапке Профиля и покупай Панду! Big Hug???? Олег Скрипка с нами! Присоединяйся! Купи панду... #bighug #bighugcafe #bighugclub #charityhelpbank #bighugkiev #helpbank

Публикация от Big Hug (@big_hug_kiev)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет! Приглашаем тебя стать членом уникального комьюнити «BIG HUG Club». Что для этого нужно? ВСЕ ПРОСТО: Купи ПАНДУ себе или ребенку в детский дом и становись частью «BIG HUG Club». НЕ НУЖНО БЫТЬ ОСОБЕННЫМ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ, НО МОЖНО СТАТЬ ОСОБЕННЫМ - ЕСЛИ ИХ ДЕЛАТЬ!!! Переходи по ссылке в шапке Профиля и покупай Панду! Big Hug???? Никита Ломакин с нами! Присоединяйся! Купи панду... #bighug #bighugcafe #bighugclub #charityhelpbank #bighugkiev #helpbank

Публикация от Big Hug (@big_hug_kiev)

Подписывайтесь в соц. cетях:

https://www.instagram.com/big_hug_kiev/?igshid=6an3gerd34f3

http://helpbank.com.ua/bighug/


С уважением, редакция журнала «Натали»

 

Поделись с подружками :