Lady International Club

Поделись с подружками :

В ресторане Аляска Киев состоялось мероприятие международного уровня. Женская организация Lady International Club регулярно собирает представительниц прекрасного пола разных стран, которых объединяет одно важное качество – желание помочь ближнему. Леди поддерживают дом ребенка под Киевом, где содержатся детки с определенными проблемами. Активные члены клуба с украинской стороны объединили усилия с женами послов иностранных государств и вот уже в который раз сотворили чудо – у детей появился незаменимый аппарат Hyla стоимостью 2300 евро, обновленная детская площадка и внимание к обделенным судьбою детям.


Каждое заседание клуба – это наплыв эмоций. Майская встреча была пронизана чувством благодарности к нашим героям военных действий. Молодые участницы АТО, которые рискуя жизнью вносят свой посильный вклад, удерживая конфликт в отдалении от наших домов и семей, поделились своей историей. А когда на сцену пригласили 95-летнюю Анну Федоровну, ветерана Великой Отечественной Войны, грудь которой украшали ордена и медали, а жизненная энергия била через край, в зале не осталось равнодушных. Героинь встречали и провожали стоя, под бурные аплодисменты. Забывать подвиги наших героев нельзя. Слова благодарности за их жертву никогда не будут лишними. Спасибо вам, необыкновенные женщины Украины!!!


Завершился обед показом талантливого украинского дизайнера Яна Степаненко. Образы кропотливой ручной работы, представленные дизайнером, как будто вышли из старинных сказаний, но в то же время выглядели модно и актуально.


Супруга посла Канады, посол Хорватии и многие другие женщины-дипломаты делились своими впечатлениями о мероприятии в интервью приглашенных СМИ, высказывая чувство гордости за Украину и обещая передать это чувство своим мужьям-послам, дипломатам своих посольств и дальше, своему народу после возвращения домой. Миссия Lady International Club многогранна: сочетая благотворительную помощь детям, освещая острые социальные, задевающие за душу, вопросы, и заканчивая презентацией украинских достижений и талантов – эта миссия в первую очередь патриотична.



Поделись с подружками :