ИСКУССТВО ГОТОВИТЬ И ВРЕМЯ УДИВЛЯТЬ

Поделись с подружками :

В Киеве появилось место, у которого не было претенциозного и громкого открытия, но оно всегда – на волне популярности. Не так давно шеф-повар Veranda on the river Сергей Башинский представил обновленное меню и снова поверг в восторг гурманов столицы и ее зарубежных гостей.

Лето вдохновило кулинара на новые шедевры, с добавлением трендовых эко-ингредиентов и деликатесов. Не обошлось без авторских экзотических соусов и ягод – они стали украшением мясных и рыбных блюд.  

Сюда можно прийти с семьей или устроить девичник с подружками, посидеть душевно с коллегами или позвать вторую половинку на романтическое свидание – и это всегда будет wow-эффект.


Veranda on the river – семейный ресторан на берегу Днепра и уже ставшее популярным место. Сюда приходят по поводу и без – локация обладает притягательной энергетикой, находится в Наводницком парке прямо на волнах Днепра. Отсюда открывается потрясающий вид на Киево-Печерскую лавру, Родину-мать, мосты и острова. Дополняет панорамы и атмосфера внутри.

Стильный дизайн, живая музыка и концептуальные авторские вечеринки – здесь ко всему подходят профессионально.

Но сердце ресторана – это кухня. Здесь нужно постоянно удивлять гостей.


Меню ресторана достаточно обширное – около 270 позиций. Плюс – сезонные (клубничные, арбузные и т.д.) меню, а также тематические предложения – KING CRAB MENU на основе деликатесных компонентов.

Недавно шеф-повар Сергей Башинский вернулся со своей командой из турне. Кулинары отправились за вдохновением в другие страны. По его словам, если ты работаешь в ресторане, то просто обязан удивлять гостей. Каждое меню требует своего обновления. В процессе путешествия была проанализирована как кухня других ресторанов, так и маркетинговая сторона их работы.

«Я поклонник азиатской кухни. Для начала мы прилетели в Израиль. Побывали в местных ресторанах, ближе изучили азиатскую и арабскую кухни. Всего посетили около 15 заведений. Больше всего запомнился ресторан Salon и знакомство с одним из самых прославленных шеф-поваров Израиля Эялем Шани. После отправились в Лондон – Мекку ресторанного бизнеса. Свои ощущения я отобразил в новом меню Veranda on the river. Особое внимание уделил подаче блюд – она стала более сложной, но и впечатляющей. Я порекомендовал бы попробовать карпаччо из морского гребешка в тунце на соусе Халапеньо с красной икрой или ризотто с чернилами каракатицы, крабом и Страчателлой».


Кроме этого, шеф представил и абсолютно новое меню в Veranda Terrace. Она стала отдельным от ресторана проектом. Расположенная на третьей палубе Veranda on the river, дарит гостям иное настроение – здесь ты наслаждаешься видом на Киев с высоты птичьего полета, можешь покурить кальян, а вечером потанцевать под звездами. Акценты в меню – на азиатские традиции и большое количество морепродуктов.

Впереди сезон лета, а это значит, что вдохновение вновь не заставит себя ждать, и кулинар порадует искушенную публику шедеврами.



Поделись с подружками :