«Ласунка» – производитель счастья!

Поделись с подружками :

Почему?

Производитель мороженого «Ласунка» – это не просто компания, это большая дружная семья, в которой берегут и уважают семейные ценности!

«Ласунка» – семейный бренд!

Мы не просто создали свой особенный мир, мы стали его частью!

Когда люди занимаются любимым делом – они счастливы! Поэтому мороженое ТМ «Ласунка» производятсчастливые люди! И делают это искренне, от чистого сердца!

Мороженое Ласунка – продукт лета, солнца, улыбок, радости… а это всё – составляющие счастья!

Более того, в мороженом содержится серотонин, – так называемый гормон счастья, и это доказано учеными!

Поэтому производитель мороженого «Ласунка» решила поделиться секретом счастья со всей страной!

Ведь, многим кажется, что счастье такое сложное, такое недостижимое. Но в действительности, секрет счастья в том, что оно довольно простое и всегда рядом, а чтобы почувствовать его не так много и нужно…

Оля Полякова – женщина, мама двух дочерей, успешная, популярная, красивая, легкая в общении, с отличным чувством юмора и, однозначно – счастливая, при этом делится счастьем со всеми! (такое ощущение, что мы, только что, описали и наш бред «Ласунка»).

Поэтому, именно Оля, была выбрана для того, чтобы поделиться со всеми этим «счастливым месседжом»!  (мы предложили – и она с радостью согласилась)

В этом сезоне Оля Полякова – официальное лицо семейного бренда «Ласунка», символ вкусного счастья! 

«Ласунка» – компания, которая уже 22 года работает и делает все возможное, для того чтобы счастливых людей в Украине становилось больше!

 

Официальную и более подробную информацию смотрите на: https://lasunka.com/


Поделись с подружками :