Скандинавский уют от JYSK на террасе

Поделись с подружками :

15 мая JYSK создал непревзойденную атмосферу хюгге – благодаря вечеринке «Лето по-скандинавски», которая прошла прямо под открытым небом, на крыше одного из столичных зданий. Это мероприятие было призвано вдохновить дизайнеров популяризовать скандинавскую эстетику в интерьере и рассказать о самых последних летних трендах. Гости мероприятия смогли погрузиться в атмосферу скандинавского релакса, насладиться магией музыки, угоститься вкусностями и по-настоящему отдохнуть душой.


В Украине продолжает набирать популярности датский хюгге, который в переводе означает атмосферу комфорта, уюта и тепла. Именно такую, особенную атмосферу создал JYSK на вечеринке, которую открыл кантри-менеджер сети магазинов JYSK в Украине Евгений Иваница. Он рассказал об особенностях развития компании и ее сервисных преимуществах для всех покупателей.

Изюминкой вечера стало представление главных трендов летнего сезона JYSK от датских дизайнеров: Оттенки севера, Гармония и Солнечные лучи. Именно эти три тренда стали настоящим воплощением летнего хюгге, ведь каждый из этих стилей отличается своеобразной философией душевного комфорта, гармонии и внутренней тишины. Чтобы гости могли увидеть комплексные решения для дизайна квартиры, балкона или патио, терраса, на которой проходила вечеринка, была обустроена исключительно товарами JYSK – от мебели до фонариков.


Лекционная часть завершилась выступлением дизайнера и архитектора Екатерины Росковшенко, которая рассказала секреты трендовых решений для балконов, террас и патио. В конце лектор поделилась полезными лайфхаками касательно обустройства больших помещений, среди которых использование подвесных столиков, гамаков, горшков, а также вариантами модификаций старой мебели, которые смогут стать стильными акцентами.

Сладкая вата, шампанское, мыльные пузыри, волшебная лаунж-музыка и прекрасный вид на Подол – эта вечеринка точно запомнится всем тем, что так ценит JYSK, – уютом и внутренней гармонией.

Команда JYSK хочет максимально популяризировать скандинавский стиль жизни и дать возможность вдохновится атмосферой хюгге для воплощения собственных проектов в жизнь.


Поделись с подружками :