МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ У ВОДЫ

Поделись с подружками :

Среди череды дел в большом городе остается мало времени на то, чтобы совершить для себя что-то необычное. Поистине атмосферное. За город ехать нет сил, планировать отдых за границей тоже не всегда получается. Но каждый из нас все равно живет в ожидании чуда, сюрпризов как в детстве.  Скажем по секрету, что на Veranda on the river не понаслышке знают о том, как творить особенные моменты прямо здесь, в Киеве. Не важно, один или с семьей, с друзьями или второй половинкой – на каждый случай здесь подарят то настроение, которого так давно не хватало. 


Набрать номер близкого человека и пригласить его в ресторан на берегу Днепра – это все, что требуется от вас сегодня. 

Недаром Veranda on the river находится в месте силы. Отсюда открываются не только прекрасные пейзажи на одну из самых красивых столиц мира. Рядом – знаменитая Киево-Печерская лавра и Родина-мать. Вокруг – зеленый остров Наводницкого парка с памятником основателям Киева. Место свадеб и исполнения желаний. 


Как только вы переступите порог Veranda, сразу отпустите все заботы, рабочие вопросы, а усталость снимет как рукой. Высокий уровень сервиса и приветливость каждого члена персонала заставят забыть о проблемах и тревогах. Много дерева, стекла и розовой меди – за свой интерьер ресторан получил немало восхищенных отзывов. Сюда – на романтическое свидание или на посиделки с подругами под бокал испанской Cavaили легкого просекко. Каждый день в ресторане работает профессиональная, заботливая няня, а на выходных в гости к детям приходят аниматоры и проводят научные опыты и веселые эксперименты. За большим столом и всей семьей – прекрасная идея для предстоящего уикенда. 

На днях Veranda on the river стал обладателем статуса «Best of Award of Excellence» от престижного, рейтингового издания Wine Spectator за свою богатую винную карту.

В Алой и Белой винных комнатах свыше двух тысяч видов вина: от эксклюзивных винтажей до модных новинок. Поэтому вино здесь точно найдется на каждый случай. 

Недавно шеф-повар Сергей Башинский презентовал гостям обновленное меню. В нем – около 300 позиций. Авторская кухня на основе гастрономических традиций 12 стран мира. 

«Я делаю блюда простыми и понятными, опираюсь на украинский менталитет и вкусы наших гостей. Они много путешествуют, пробуют экзотику, делятся со мной впечатлениями и пожеланиями. На этот раз я разнообразил коллекцию морепродуктов в ресторане, сделал акцент на блюда азиатской, мексиканской и перуанской кухни». 

В меню Veranda on the river вы сможете попробовать аутентичную утку с медовыми яблоками из печи (кстати, любимое блюдо шеф-повара), насладиться целой коллекцией фирменных суши и роллов, французских закусок и деликатесов, впервые для себя открыть вкуснейшие мексиканские тако, полюбить карпаччо и тартары. 

Из рекомендуемого: Вителло-Тоннато (ростбиф из телятины с соусом из тунца), салат с рапанами, печеными овощами и соусом Песто, шпинатные равиоли с рикоттой, мясом краба и креветками тигровыми, гаспаччо из розовых томатов с крабом и Страчателлой, фирменный десерт VERANDA с ягодами.

Чтобы быть счастливым – не нужен повод. Важно лишь место и нужные люди рядом. Встречайтесь в красивом городе на берегу Днепра и создавайте лучшие моменты уже сейчас.

 

 

Поделись с подружками :