Олег Винник: «Рядом должна быть женщина»

Поделись с подружками :

Только раз в году на обложке журнала «Натали» может появиться мужчина. Мы практически сразу поняли, кто именно это будет. Думаем, вы тоже согласны с таким выбором. Тем более что за время нашей прошлой беседы с Олегом Винником в его жизни произошло много интересного.

Олег, должна признать, что у нас с вами мистическая связь. Двадцать восьмого мая мы проводили масштабное мероприятие – вручение первой в Украине блогерской премии Natali Bloggers Awards. И в этот самый день выходит в свет ваша новая песня «Наталя-Наталі» о девушке-блогере. Я не могу поверить в такие совпадения! Откройте нам секрет появления этой песни.

Если быть откровенным, мне просто пришла на ум фраза «Наталя-Наталі, давай махнемо на Балі», потом через месяц появился припев. В результате родилась такая драйвовая и немного стебная песня. Она с юмором, но на самом деле затрагивает серьезную проблему: сегодня люди буквально живут в интернете, соцсетях, пишут посты, ожидая лайков, но ведь это – иллюзия, это – выдуманная жизнь.

С момента нашего с вами интервью в журнале «Натали» прошло почти полгода. Этот период был ознаменован для вас большим туром по Украине и Европе. Поделитесь впечатлениями.

Свой первый европейский тур мы начали с Вильнюса, проехали по Германии и закончили в Праге. Тур был небольшой – семь концертов, но все прошло успешно и продуктивно. Хотя и непросто, потому что приходилось давать по три концерта подряд. И каждый день – переезды по 500-600 кило-метров. В Германии приходили не только украинцы. Большой процент составляла немецкая публика. Это зрители, которые много чего видели, но такого точно не ожидали: слава Богу, Олежка приехал и привез счастье, на которое они не рассчитывали. (Смеется.) Однако триумфом и завершающей жирной точкой стала Прага. Я не люблю это слово, но меня реально «разорвало». Там было где-то процентов 80 украинцев. Люди с флагами в зале на 2 тысячи человек пели, танцевали, кричали. Это было настолько круто, а я был действительно счастлив! Так что Европу проехали, все очень довольны и организаторы уже готовятся к следующему туру. Думаю, в 2020-м концертов будет намного больше. Только в Германии 48 городов, где есть украино-русскоязычная публика, и есть возможность выступить. Хотя, повторюсь, на моих концертах и немецкой публики было немало. И особенно, что мне понравилось, приходили мужчины. Были поклонницы с тех времен, когда я пел в мюзиклах. И я их узнавал. Это так круто! В Украине в рамках стадионного тура отыграли 13 потрясающих концертов. Теперь – небольшой перерыв. А в августе продолжим, первым делом выступим на «Арене Львов».

А как прошел концерт в вашем родном селе? Я слышала, что были ваши одноклассники, приходили участники вашей первой группы.

В Червоный Кут Черкасской области мы поехали сразу после Вильнюса. Я встретился с ребятами, которых не видел уже 20 лет, и даже не могу выразить свои эмоции словами.

Как в моей песне: «Любовь невозможно объяснить». Было больше 33 тысяч человек, хотя в селе живет всего тысяча. Мы выступали на стадионе, где я последний раз был в классе седьмом. Люди ехали со всей страны. Это был шок для всех и для меня. И чувство, что ты просто человек той земли, где вырос. Те-перь там какое-то культовое место образовалось: народ туда приходит, включает музыку, общается, тан-цует. Там можно фестивали устраивать. Я очень рад, что смог сам провести этот концерт для своих земляков, заплатить за это и не про-сить денег у спонсоров.


В этом номере у нас много тем, посвященных сильной половине человечества. Например, мы говорим о мужской дружбе. А может ли, по-вашему, быть дружба между мужчиной и женщиной?

Я абсолютно уверен, что между мужчиной и женщиной не может быть дружеских отношений как таковых.

Вы имеете в виду, что в любой момент дружба может перерасти в симпатию?


Не может, а перерастет. (Смеется.) Для меня женщина – это та, для кого ты живешь. В этот мир мы пришли мужчинами и женщинами. Мне близка классическая идея, что мужчина должен быть добытчиком, а женщина – хранителем очага.
Так хочется, чтобы к тебе родной человек притронулся, обнял и ты почувствовал этот обмен энергиями. Кто-то должен быть рядом, и это – именно женщина.

Посоветуйте, какие качества следует развивать в себе жен-щинам, чтобы нравиться мужчинам, что надо, чтобы понравиться вам?

Ничего не надо. Просто ценить саму себя, уважать и любить. Мужчину это притягивает. И мне всегда больно видеть тех (а это

в наших украинских семьях не редкость), кто всю свою жизнь отдает мужчине или детям и, к сожалению, забывает о себе. А мужчина привыкает пользоваться этим, а потом вдруг встречает ту, которая себя любит, и начинаются какие-то нехорошие вещи. Мы, славяне, умеем очень сильно любить. Но строить свою любовь нужно не так, чтобы «с милым рай и в шалаше». Нет такого. Но и эгоизма быть не должно, вроде «муж должен это и это» или «жена должна это и это». Нам нужно понимать, что любовь – это работа. Когда хочешь с человеком жить, когда действительно любишь, то каждую морщинку целовать будешь, будешь радоваться и с каждым годом становиться для него дороже. Нужно искать эту гармонию, приближаться к небесам. Надо только отключить свой эгоизм.

Что пожелаете читательницам журнала «Натали»?


Хочу, чтобы каждая женщина, девушка всегда оставалась в глазах своего мужчины молодой, любимой и желанной!


























Поделись с подружками :