Фитнес Кэмп в райском Карпатском уголке Монастик СПА.

Поделись с подружками :
В Карпатах в уютном комплексе Монастик СПА прошел здоровый фитнес кемп с телеведущей Соломией Витвицкой, бизнеследи и мамой 7 детей Светланой Спиваковой.



Учасники кемпа получили все, что нужно для незабываемого отдыха: природа, свежий карпатский воздух, здоровое и вкусное питание, фитнес лица и тела. Правильно питались девушки под наблюдением фитнес-тренера Людмилы Миняйло и ходили на ее утренние зарядки. Все вместе посещали хамам, массажи, плавали в бассейне и джакузи.



В Монастике находится уникальный хамам, изложенный вулканическими камнями турмания. Кстати, турманий при нагревании излучает полезное инфракрасное тепло, проникает вглубь тела и оказывает лечебный эффект.



Каждый мог понежиться в горячих дубовые бочках, насладиться аппаратным массажем, оздоровиться в соляной комнате, и выпить водичку из минерального источника «Нафтуся».



Участников также учили ухаживать за лицом без каких-либо инъекций и хирургических вмешательств во время мастер-класса от тренера с фейс-фитнеса (гимнастики для лица и шеи) Евгении Барилко.



А на лекциях от Светланы Спиваковой, являющееся собственником спа-отеля Монастик ,гости узнали о роли женщины и мужчины в жизни друг друга, гормонах счастья , а также о том, какую миссию женщина должна воплотить.



На территории отеля ведущая Соломия вместе с участниками могли насладиться красочной панорамой и тишиной в удобных гамаках.



Интересно, что на территории отеля отсутствует связь и Wi-Fi. По словам Светланы Спивакова, это сделано специально, чтобы гости могли отключиться от рабочих будней и просто побыть на природе в тишине, где их не коснутся заботы и повседневные проблемы.



А еще не обошлось без туристических прогулок и душевных разговоров у костра.



Соломия Витвицкая и Светлана Спивакова уже планируют следующий фитнес-кемп, который стартует в октябре этого года.
Поделись с подружками :