Новинки бытовой техники, которые упрощают жизнь

Поделись с подружками :

Упростить быт и сделать вашу жизнь более комфортной помогут «умные» бытовые приборы. Электронная техника способна практически самостоятельно справиться с приготовлением вкусного и полезного ужина, ароматного кофе и качественной уборкой.

Скороварка Xiaomi Electric Pressure Cooker

Китайский производитель представил новую технику, которая в процессе приготовления пищи регулирует давление и температуру в автоматическом режиме. Гаджет управляется через «умные» приложения Xiaomi и поддерживает управление по сети Wi-Fi. Поэтому для того, чтобы приготовить вкусный ужин и контролировать процесс, понадобятся только продукты и смартфон.

Скороварка оснащена большим OLED экраном, на котором отображаются этапы приготовления блюда. Предполагаемая стоимость новинки — $90, что, согласитесь, немного для такого устройства.

Автоматическая кофемашина Philips 5000 LatteGo

Еще более вкусный и ароматный кофе приготовит новинка от компании Philips. Функционал кофеварки позволит насладиться вкусом эспрессо, капучино, латте, американо в комфортной домашней обстановке. Кроме того, пользователь может создать собственный напиток и сохранить его параметры в электронном меню устройства. Также как и на Saeco Lirika, за один раз на такой модели можно приготовить сразу две порции напитка.

Робот-пылесос Miele Scout RX2

Компания Miele презентовала умный девайс, которому можно доверить уборку в доме. Устройство практически не требует участия пользователя в процессе работы и самостоятельно планирует маршруты движения. Среди преимуществ модели — усовершенствованная навигация и многоступенчатая система очистки. Благодаря встроенным датчикам и двум фронтальным камерам управлять прибором можно дистанционно с помощью смартфона или планшета.

Отслеживая последние тенденции, становится понятно, что «умной» бытовой техники в линейках производителей становится все больше, что не может не радовать потребителей.

Поделись с подружками :