ГДЕ НАЙТИ СВОЕГО МУЖЧИНУ? Умные советы от Алексея Сагаловского

Поделись с подружками :
О, моя прекрасная читательница! Если ты глубоко замужем, если ты безнадежно влюблена, если кружит тебя на карусели любви новый роман и если ты с головой зарыта в свой бизнес, смело пролистывай эту статью и, уверен, в этом журнале ты найдешь для себя массу интересных публикаций. Но если твое сердечко начинает учащенно биться, лишь почувствовав заинтересованный мужской взгляд, твои глаза на любой локации подсознательно ищут объект страсти и твое тело и душа открыты к новым отношениям, тогда ты в нужное время в нужном месте. И я поделюсь с тобой своими мыслями, где и как найти своего мужчину. 

Кстати, нередко бывает, что девушки, даже будучи замужем или живя гражданским браком, или просто встречаясь, чувствуют себя одинокими и недолюбленными. И конечно же, они просто уверены в том, что где-то сейчас бродит тот самый единственный, который способен разжечь костер чувств из едва тлеющей лучины. Мест, где можно познакомиться и начать отношения, – миллион. И вряд ли я смогу сегодня рассмотреть их все. Поэтому, отбросив скучные библиотеки и церкви, внезапные остановки транспорта и сломанные каблучки, предсказуемые дни рождения, свадьбы друзей и прочее, я остановлюсь на наиболее вероятных в наших сегодняшних условиях. Рассмотрим ключевой вопрос: где водятся настоящие мужики? Где их ареал обитания, так сказать? Куда может пойти уважающая себя девушка, накрасив глазки и распушив хвост, чтобы с большей вероятностью закогтить понравившегося самца? Начнем с банального. Клубы, дискотеки и бары. Они специально придуманы для таких, как ты, находящихся в поиске новых знакомств и впечатлений.

Хороша эта локация тем, что можно повыпендриваться стильным New Look, недавно нашопленным на охоте, нанести боевую раскраску и выгулять скромную подругу, которая давно уже ноет, что ты ее никуда с собой не берешь. Если караоке, можно еще и поорать что-нибудь романтическое, привлекая знойных мужчин повиливанием красивой попой и повышая собственную сексуальную самооценку чарующими звуками своего шикарного сопрано. Ты гуляешь, танцуешь и веселишься, с удовольствием принимая ухаживания материализовавшихся кавалеров, наслаждаясь моментом и непроизвольно примеряя каждого на роль отца для своего ребенка. К несомненным достоинствам клубов и баров можно еще отнести традиционное селфи с губами в туалете, с
последующим размещением в соцсетях и обязательным обозначением геолокации. Пусть весь мир знает, что тебе весело и хорошо, что ты красива и безумно сексапильна. К недостаткам этого места знакомств относится отличие целей мужчин от целей женщин, ибо, если ты пришла туда, чтобы встретить принца своей мечты, не исключено, что принц пришел, чтобы как-то скра
сить свой досуг сегодня ночью. И все его ухаживания направлены только на стремление увезти тебя в свое тайное мужское логово, где он планирует предаться с тобой порочной страсти, скомпрометировав честь глубоко невинной девушки, коей ты априори являешься. Спортзалы. Совсем другая история. Шортики и топики. Кроссовочки с маленькими носочками. Волосы в хвост и минимум макияжа. К достоинствам спортзалов можно причислить полезность процесса вне зависимости от результата. К тому же можем совершенно открыто демонстрировать сексуальные возможности своего идеального девичьего тела, как бы подразумевая, что Камасутра – это разминка перед завтраком. И никто не вправе обвинить тебя в безнравственности или сексуальной провокации. Ты просто тренируешься. При этом не забывая разглядывать парней, пыхтящих рядом. Есть так себе, но есть и симпатичные. А вдруг кто-то из них попросит подстраховать тебя, ножку на тренажере поддержать или еще что-то... А
вдруг ты согласишься, а там слово за слово... И вот он, принц! Тем более бонус: секса еще не было, а ты уже знаешь, как он пыхтит... К недостаткам локации следует отнести тот фактор, что большинство мужчин, ходящих в тренажерный зал, зациклены на себе и не сильно обращают внимание на окружающих девушек. Иные, прости Господи, и вовсе на других мужиков косятся, а оно тебе надо?


Как я уже говорил выше, места и возможности безмерны, поэтому пере числять их все не стоит даже браться.
Итак, отбросив пикантные пляжи и откровенные сайты знакомств (поговорим об этом в следующий раз), перейдем к любимой фазе данного опуса – к умным советам!

1. Будь всегда готова к встрече со своей судьбой. Первое впечатление очень важно. Не факт, что случай подгадает то время и место, когда ты при полном параде. Но искрящиеся глаза и лукавая улыбка у тебя всегда
с собой. Люби себя, следи за собой и радуйся всем возможностям.

2. Научись рассматривать и понимать мужчину при знакомстве. Он может оказаться вовсе не таким козлом, как показалось вначале, а твоя форма восприятия – это лишь отголосок прошлых обид и сердечных ран, нанесенных предшественниками. Дай шанс мужику!

3. Не бойся проявлять инициативу при знакомстве. Ибо, несмотря на трендовую брутальность, наши гламурные лесники пугливы как лани.

4, Должен признаться, что слукавил. Нет рецепта, где и как встретить свою судьбу. И весь мой жизненный опыт подсказывает, что, несмотря на все твои старания и планы, Его Величество Случай все равно распорядится по-своему. И ты можешь влюбиться до беспамятства и встретить свою судьбу, просто вынося мусор или выгуливая собачку. Да, я стал фаталистом и считаю, что все, что с нами происходит, предначертано в нашей Судьбе! Поэтому расслабься и получай удовольствие!

5. Очень важный совет. Не знаю, как там во всех вышеперечисленных местах можно встретить настоящего классного мужика, но есть одно место, где результат стопроцентный. Приходи на мои концерты, и ты обязательно увидишь очень сексуального, харизматичного, талантливого, остроумного, а главное скромного мужчину, стоящего на сцене. Уверен, ты получишь удовольствие от моих песен, и это будет приятным бонусом к полезности моих умных советов!
Поделись с подружками :