Личная история Виталия Козловского

Поделись с подружками :
Недавно популярный певец и красавец Виталий Козловский презентовал клип на песню «Мала», главная идея которого – никогда не сдаваться. И нам захотелось узнать у одного из самых обаятельных отечественных исполнителей немного больше: о его становлении как артиста, о творчестве, планах на будущее и, конечно же, о личной жизни.

Виталий, как вы считаете, кого можно назвать настоящим мужчиной? Вы себя к таковым относите?
Настоящий мужчина тот, кто способен принимать решения, брать на себя ответственность, ставить перед собой цели и идти к ним, держать свое слово. Одного только мужественного внешнего вида мало, нужен стержень в характере и умение быть мужчиной в делах и поступках. В отношении к женщине. Для меня пример настоящего мужчины – мой отец. Мне с детства было на кого равняться, и себя я считаю настоящим мужчиной.

Вы – кумир многих девушек, ваших поклонниц. Какой должна быть та, которая завоюет сердце Виталия Козловского? Или уже завоевала?
Я боюсь даже намеками говорить о своей личной жизни. Есть вещи, которые должны оставаться за кулиса-
ми, которые каждый человек имеет полное право не афишировать. Скажу так: я не могу жить, не отда-
вая свою энергию, любовь, заботу любимому человеку. А то, какой она должна быть, – это большая условность, в любви не может быть шаблонов и требований. Главное – взаимность, а все остальное решает-ся по ходу. Сейчас я очень счастлив.

Самый безбашенный поступок, совершенный вами?
Недавно поймал себя на мысли,  что еще несколько лет назад я был предсказуемым во всем и все продумывал заранее. А сейчас непредсказуемость – мое второе «я». Думаю, для меня это связано с чувствами. Если я люблю, то обязательно буду делать сюрпризы и приятные неожиданности. Однажды была такая ситуация: я проснулся утром, был день, когда наконец выдалась возможность немножко отдохнуть после концертов. Листал ленту Инстаграма, увидел фото Эйфелевой башни и подумал: «А почему бы сегодня вечером не сделать фото на этой башне?» Сказано – сделано. Бронирую билеты на самолет. Звоню своей девушке: «Собирай чемодан, бери загранпаспорт, я за тобой через час заеду!» Она в шоке, начинаются вопросы: куда? на сколько? что с собой брать? Но раз уж я задумал сюрприз, то молчал до последнего. О том, куда мы летим, она узнала только на стойке регистрации в аэропорту. Эмоций было море! Такие неожиданные приятные моменты на самом деле и есть наша жизнь!

Были ли в вашей жизни обстоятельства, после которых она кардинально изменилась?
Были ситуации, которые серьезно повлияли на мою жизнь и сделали меня тем, кем я сейчас есть. Это и отъезд мамы в Италию, когда мне было 14 лет и я фактически остался предоставленным сам себе. И победа в телепроекте, открывшая для меня большую сцену. И начало самостоятельного творческого пути, когда я полностью сменил репертуар и взял на себя ответственность за свое творчество. Но главной движущей силой, которая больше всего изменила меня, стала любовь. Только тогда, когда я испытал это чувство в полной мере, я смог окончательно выстроить для себя ценности и приоритеты. Это не значит, что сцена и карьера отошли на второй план. Когда ты выходишь на сцену с личной историей, которую прожил и хочешь ее донести до каждого, как на исповеди, – такие песни цепляют с первых нот.

Часто ли вам приходится работать с людьми, которые вам неприятны?
Есть люди, с которыми у меня чисто деловые отношения. Очень не люблю фальши и лицемерия: когда, увидев тебя, человек бросается на шею и рассыпается в комплиментах, а за спиной говорит гадости. Не люблю, когда при мне поливают грязью других людей, сплетничают со мной о других. Не стану из-за этого прекращать общение, если человек профессионал в своей сфере, но дальше строго деловых отношений дела не пойдут.

Чем вы собираетесь порадовать своих фанатов в ближайшее время?
Много работаю в студии над новыми композициями, которые пред- ставлю уже осенью. У меня есть очень красивая песня, но я вижу ее исключительно как дуэт, именно в таком варианте она раскроется максимально. Поэтому, вероятно, в скором будущем будут новости о творческой коллаборации.

Есть ли у вас планы на год, которые не касаются карьеры?
Я обожаю путешествия. Для меня это и отдых, и вдохновение. Иногда совмещаю рабочие поездки с тем, чтобы хоть немного отдохнуть в другой стране. Приезжаю всегда с новыми силами и идеями. В прошлом году посетил восемь стран. Поэтому план на текущий год – посетить столько же или даже больше. Хорошее начало уже положено.

Спорт играет значительную роль в вашей жизни. Как много времени вы ему уделяете?
Тренируюсь в зале практически каждый день. Стараюсь не пропускать даже на гастролях. Спортзал – это один из обязательных пунктов моего райдера. Бывает, люди очень удивляются, узнав, что я до или
после двухчасового концерта еду тренироваться в зале. Но для меня это в кайф. Я люблю сам процесс тренировок, я знаю, к какому результату стремлюсь, поэтому мотивация есть всегда. Мне нравится ощущение приятной продуктивной усталости, которая бывает после спортзала. Когда привыкаешь к спорту, он не отнимает силы, а, на-
оборот, придает их. А еще для меня спорт – это лучший способ борьбы с депрессией. Если только случается плохое настроение, апатия, сразу же собираюсь и иду в зал. Весь негатив как рукой снимает. Всем советую этот способ! (Улыбается.)
Поделись с подружками :