Что есть в Турции на «all inclusive», чтобы не поправиться?

Поделись с подружками :


Для многих подготовка к отпуску – это не только приятные хлопоты, связанные с выбором места отдыха, покупкой нового купальника и обновлением гардероба. Это еще и усиленная работа, направленная на борьбу с парой лишних килограммов и сантиметров. Но, увы, это не самое тяжелое, с чем можно столкнуться. Намного тяжелее удержать свой вес во время отдыха с питанием по системе «все включено», чтобы по приезду не привезти в качестве сувенира лишних пять или больше килограммов. И вот, вы уже с приятным трепетом присматриваете туры в Аланию вот здесь https://www.tui.ua/countries/turkey/alanya/, а подсознание бьется в истерике, пытаясь составить себе рацион, список продуктов, от которых придется отказаться в отпуске и другие всевозможные способы не потерять фигуру на отдыхе. 

Что делать в ресторане отеля в Турции, когда глазами хочется съесть все

Понятно, что довольно сложно удержаться, когда вокруг столько гастрономических соблазнов в неограниченном количестве. Да еще и всевозможные коктейли рекой. Неудивительно, что многие просто не могут устоять перед таким изобилием. Особенно находясь большую часть времени на свежем воздухе, который пробуждает аппетит. Но не стоит впадать в крайность, и жевать одни листья салата. Так вы только испортите себе отпуск изнурительными диетами и контролем. Вот несколько простых советов, которые гарантируют, что кроме купленных сувениров вы не привезете с собой «лишний» вес:

  • Внимательно изучите ассортимент. Посмотрите все предложенные блюда. Так вы не нападете на первое красивое блюдо, в котором будет аппетитно красоваться калорийная паста. Сначала присмотритесь ко всем блюдам, а потом прислушайтесь к своему организму и выберите то, что понравилось больше всего.

  • Помните об объеме порции. Не забывайте, что сытость приходит спустя некоторое время после приема пищи. Наесться можно и порцией в 300 граммов.

  • Сладости. Не стоит отказываться. Но лучше лакомиться ими в дневное, а не вечернее время.

  • Не забывайте про овощи и фрукты. Они отлично утоляют голод и благоприятно сказываются на пищеварении в целом, благодаря высокому содержанию клетчатки.

  • Если придерживаетесь строгой диеты, то многие отели предлагают диетический стол. В таком случае лучше питаться именно этими блюдами.

  • Не забывайте пить воду. Она отлично очищает организм от шлаков и токсинов. Ну и выпитый стакан воды перед приемом пищи в разы снизит ваш зверски разыгравшийся аппетит.

  • Алкоголь. Пожалуй, это самое зло для тех, кто отдыхает по системе «все включено». Мало кто задумывается, что алкогольные напитки, а особенно всевозможные коктейли – это настоящие калорийные бомбы. Поэтому ограничьте их употребление и не будете потом изнурять себя по приезду всякими диетами. Оптимальное решение – сухое вино в умеренных количествах.

  • Во многих отелях есть спортзалы. Почему бы не начать утро с небольшой тренировки?

  • Активный отдых – залог отличной фигуры. Не будьте пляжным тюленем! Отправляйтесь на экскурсии, пробуйте себя в активных видах спорта, развлекайтесь и танцуйте!

Хотите привезти с отдыха только положительные впечатления? Тогда отправляйтесь в отпуск с туроператором TUI Ukraine! Эксклюзивные отели концепции TUI DAY&NIGHT – настоящая находка для тех, кто обожает активный отдых и, при этом, следит за своим здоровьем. Изобилие вкусной и полезной еды, активные развлечения днем и организованный ночной досуг. Позвоните по номеру 044 299 77 88, и менеджер расскажет вам об этих отелях, а также обо многих других, где вам даже не придется прилагать усилий, чтобы не поправиться, ведь в Турции масса отелей, где вопросам питания уделяется максимум внимания.


Поделись с подружками :