Есть ли жизнь с родителями...

Поделись с подружками :
В августе телеканал ICTV анонсирует новый комедийный ситком «Выжить любой ценой» с Викторией Булитко и Александром Бережком в главных ролях. Они вместе со своими киношными родителями – Виталиной Библив и Николаем Бокланом – покажут, как непросто уживаться детям и родителям в одной квартире.

По сюжету, молодая семья – Вика, Саша и их маленький сын Алексей – наконец-то начинает новую жизнь в собственной квартире отдельно от родителей. Они счастливы и свободны. Но нежданно-негаданно к ним за- являются родители Вики, которые продали свой дом и купили жилье неподалеку. Да еще и ремонт затеяли, поэтому переселяются к детям до его окончания.

Любимая пара зрителей Вика и Саша – любимая пара зрителей. За ними всегда очень пристально наблюдают и ждут новых номеров. Поэтому авторы проекта решили сделать эти образы полноценными и интегрировать в ситком.

Александр Островой, режиссер. «Это вообще уникальная пара. Они могут удерживать внимание зрителей целых 10-15 минут. В этом их особенность, такое больше никому не удается. Они так отточили свои амплуа, что доросли до полноценных ролей в сериале. Но мы стараемся задействовать всех актеров «Дизель Шоу», и будет намного интереснее наблюдать за отношениями между персонажами».

От родителей нужно жить подальше Проблема отцов и детей – извечная тема всех времен. Сколько сегодня украинских семей живут вместе с родителями?! И они знают, как сложно приготовить обед на одной кухне, расставить вещи по своему вкусу, успеть первым в ванную утром...



Виктория Булитко, актриса. «Ситуации, которые мы разыгрываем на площадке, невероятно похожи на те, что происходили в моей семье. За этими перипетиями будет очень интересно наблюдать всем украинским семьям. Я считаю, что жить вместе с родителями категорически нельзя. Мне кажется, надо жить подальше друг от друга, поэтому я и приехала из Запорожья в Киев. (Смеется.) Я очень люблю своих родителей, но еще больше – на расстоянии».

Свобода действий На площадке с самого первого дня актерам предоставлена абсолютная свобода – режиссер разрешает предлагать свои идеи. Роль тещи исполнила Виталина Библив. Актриса призналась, что сложностей в поиске прототипа не было, персонаж писался по образу мамы Виталины.

Виталина Библив, актриса. «Мне повезло, что Вика очень легкая и быстро подхватывает настроение и адаптируется. Что касается Саши Бережка, то это отдельная история! Все, что происходит в кадре между нами как героями, переносится в гримерку, в реальную жизнь. Я могу его спокойно ударить, если он что-то не то говорит. (Смеется.) Но, кстати, он вообще на меня не обижается».

Авторы идеи: Егор Крутоголов, Алексей Бланарь и Михаил Шинкаренко.
Режиссер: Александр Островой.
В главных ролях: Виктория Булитко, Алек- сандр Бережок, Виталина Библив, Евгений Сморыгин, Алексей Сморыгин, Егор Крутологолов, Яна Глущенко, Николай Боклан и другие.
В первом сезоне запланировано 20 серий.
Поделись с подружками :