Лайфхак: Как сохранить вещи в вашем гардеробе на долго?

Поделись с подружками :
Обращайтесь с одеждой и аксессуарами с осторожностью, и они будут выглядеть великолепно на долгие годы. Как ухаживать за всеми вашими любимыми вещами гардероба?  


Кашемировые свитера

Неверное решение:

Не вешайте их - они растянутся и потеряют свою форму. Вместо этого сложите свитера.


Верное решение:

Ручная стирка их должно быть несколько в сезон (а не после каждого ношения). Используйте мягкое мыло, затем высушите, завернув свитер в полотенце и слегка нажав. Дайте ему высохнуть на воздухе на плоской поверхности. Прямое тепло и воздух- враги кашемира.

Кожаные туфли

Неверное решение:

Не храните межсезонье в пластиковых коробочках, которые могут задерживать влагу и ослаблять кожу. не отдавайте предпочтение дышащим обувным коробкам или необычной подставке для обуви.



Верное решение:

Сделайте полировку. Сначала очистите их, так как крем для обуви может перемешаться с грязью. Ежедневное обслуживание - например, быстрое протирание салфеткой для удаления грязи и пыли - может значительно продлить срок службы вашей обуви.

Кроссовки

Неверное решение:

Не отбеливайте свои грязные белые кружева - это может ослабить волокна и привести к тому, что вещь будет выглядеть не эстетично. 


Верное решение:

Обработайте стельки дезодоратором и используйте пар, чтобы уничтожить бактерии. Для очищения возьмите зубную щетку с мягкой щетиной, смоченную в чашке с теплой мыльной водой и воспользуйтесь ею. 


Белые футболки

Неверное решение:

Не используйте часто стиральную машину. Хлопок и лен - невероятно прочные волокна, и лучший способ избежать пятен - это глубокая чистка.


Верное решение:

Предварительно обработайте пятна специальным мылом или пастой из пищевой соды и воды; оставьте на 30 минут перед стиркой.


Белье 

Неверное решение:

Не бросайте их в ящик. Чашки будут лучше сохранять свою форму, если вы сложите их в ряд, как в магазинах нижнего белья, или повесите их в шкафу.


Верное решение:

Стирайте их вручную или в сетчатом пакете каждые три-четыре раза, используя моющее средство, предназначенное для деликатесов. Воздушная сушка, а не использование сушилки, которая может разрушить структуру бюстгальтера.

Колготки


Верное решение:

Позаботьтесь о колготках так же, как и о бюстгальтерах: вымойте руки или используйте сетчатый пакет в стиральной машине, выберите моющее средство для деликатных средств и не сушите.
 

Поделись с подружками :