ОТЕЛЬ ЛЮБВИ

Поделись с подружками :
Современный мир стал слишком динамичным, особенно в мегаполисах. Время сжимается в спираль с беспощадностью удава и окружает нас тисками проблем, работы, забот, встреч. Количество действий, которое нужно успеть сделать за день, исчисляется десятками. Мы все время куда-то опаздываем или кого-то ждем. Пытаясь выиграть в этой гонке за успех, мы увеличиваем свой временной ресурс за счет близких и любимых людей.



Нам не до близости, не до нежности, не до красивых вечеров вдвоем. На это просто не остается сил. Недавно проведенное социологическое исследование показало, что для украинцев секс на 18-м месте по приоритетности времяпрепровождения. И это ответы семейных пар! Двое любящих людей лежат в одной постели и каждый ласкает экран своего телефона, но не друг друга. Вот такая странная урбанизация! Мы эмоционально выгораем за день, наши бытовые условия не позволяют особо разыграться фантазиям, потому что за соседней стенкой спят дети и прекрасная слышимость. А потом мы видим статистику разводов – от 60 до 75% после первых трех лет совместной жизни. Грустно, потому что мы подменяем любовь сиюминутными мелочами. Не умеем говорить о важном. Стесняемся признаваться в своих желаниях. А обсуждать сексуальные фантазии — это вообще табу.

Украинским парам не хватает понимания важности интимной жизни для гармонии отношений. Сексуальное образование отсутствует как таковое, и каждый получал знания «об этом», как мог. Качество этих знаний оставляет желать лучшего. У нас не принято посещать образовательные семинары о сексе, общаться с сексологами – это считается чем-то стыдным, как бы демонстрацией того, что «у вас проблемы». Мы не стесняемся пробовать новые кухни и блюда, но стесняемся разнообразия в постели. Мы забываем, что секс – это такой же базовый и важный инстинкт, как и потребление пищи. Сексуальная гармония и умение воплощать желания друг друга – это основа долгих и счастливых отношений. Но для этого нужно уметь озвучивать эти самые желания, не стесняться себя и своих фантазий, не делить эти фантазии на «плохие» и «хорошие». И вот тут скрыта основная проблема. Несмотря на внешнюю раскованность и толерантность, украинцы все еще остаются крайне закомплексованными и зажатыми, когда речь заходит о сексе.



В Украине такой отель тоже есть, но только один. Год назад в Киеве открылся Cherry Twins, который по уровню декора номеров и качеству дизайна обогнал многие европейские заведения. Семь комнат, каждая из которых уникальна: от роскошной спальни королевы до комнаты пыток, здесь представлен весь возможный ассортимент для воплощения наиболее ярких фантазий. Полная звукоизоляция, стерильная уборка, прекрасная атмосфера – все, чтобы провести время вдвоем ярко и чувственно. Тематические отели не имеют ничего общего с публичными домами. Так как для Украины такое заведение в диковинку, то оно сразу же обросло массой слухов. В отеле
нет никаких сексуальных услуг и не происходит ничего противозаконного. Это именно отель, просто каждый его номер имеет необычный декор.

Зачем это нужно? Затем, что вряд ли среднестатистическая пара сможет себе позволить поставить в спальне качели для секса или купить на один вечер плетку за несколько тысяч гривен (а именно столько стоят качественные девайсы), чтобы поиграть. Попытка воплотить ролевую игру в обычной спальне часто заканчивается неудачей. Нет нужной атмосферы, поэтому не получается правильного настроения – будет или смешно, или стыдно. Специальная секс-мебель, игрушки, девайсы стоят приличных денег и вряд ли являются предметами первой необходимости. А ведь попробовать хочется! В тематических отелях все это является частью номера. Попадая в умело созданную атмосферу сексуального приключения, вы получаете другие эмоции. Здесь не будет стыдно или неловко, тут нt нужно ничего объяснять или изобретать – все готово и продумано.

Любой каприз воплощаем. После посещения таких номеров пары получают такой всплеск эмоций, которые испытывали разве что в первые свидания. Ролевые игры – это самая лучшая профилактика для поддержания страсти.


В Европе посещение сексологов,образовательных семинаров, специальных отелей для ролевых игр, обучение сексуальным практикам – норма для любой пары. В Украине это пугает и воспринимается как что-то шокирующее и из ряда вон выходящее. Десятки тысяч тематических отелей в европейских городах ежевечерне принимают у себя супругов, которые хотят разнообразить и перезагрузить свою интимную жизнь. В таких отелях все номера оформлены как декорация к сексуальной фантазии: тут и романтика, и средневековые замки, и техасский бар, и спальня королевы, БДСМ и шибари – на любой вкус и под любое настроение. И обязательно укомплектованы специальной сексуальной мебелью, девайсами и игрушками. Пары выбирают себе вечер, который принадлежит только им, и сбегают от реальности в красивую игру для взрослых, где есть все необходимое, чтобы воплотить свои сексуальные желания.

ТЕКСТ: ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА
Основательница первого в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins.
Поделись с подружками :