Книги обязательные к прочтению

Поделись с подружками :
Если вы еще не решили, что будете читать сегодня вечером, сделав все свои домашние дела или прийдя с работы - мы подобрали лучшие книги, которые вы должны прочесть!

Становление Мишель Обама

Нужно ли говорить больше? Нет, нам действительно не нужно, учитывая, что эта книга наполнена всем, что вы когда-либо хотели знать о бывшей первой леди (с убийственными руками и еще более впечатляющим резюме), включая ее корни, подробности о ее пребывании в Белом доме, ее кампании в области общественного здравоохранения, жизни в качестве мамы и многом, многом другом. 

Обеденный список Ребеккой Серл

Если бы вы могли поужинать с пятью людьми, живыми или мертвыми, кого бы вы выбрали? Для главной героини Сабрины выбор был легок - ее лучшая подруга, экс-отчужденный отец, любимый профессор колледжа и Одри Хепберн. В ночь своего 30-летия она приходит на ужин, чтобы увидеть не кого иного, как тех пятерых, которые сидят за столом и ждут ее.

Стеклянный океан Карен Уайт, Беатрис Уильямс и Лорен Виллиг


Если вам все еще не хватает фильма «Титаник», вам понравится эта увлекательная историческая загадка, в которой рассказывается о романе, связывающем жизни трех женщин с обреченным пассажирским кораблем RMS Lusitania, потопленным 7 мая 1915 года немцем U-лодка. Он тщательно разыгрывает два совершенно разных времени в истории, одно в глубине прошлого (1915 г.) и одно в не очень далеком настоящем (2013 г.).


Татуист из Освенцима Хизер Моррис

Основанный на реальных событиях, этот трогательный и эмоциональный роман рассказывает историю двух словацких евреев, которые влюбились в самые темные и наименее вероятные места - концентрационные лагеря Аушвиц-Биркенау во время Второй мировой войны. Главному герою Лейл дается должность тятовьера (татуировщика), и он знакомится с красавицей по имени Гита, в которую он влюбляется. Несмотря на все против них, оба мечтают о будущем вместе.


Виски в стакане от Риз Уизерспун

Да, актриса, которую мы все знаем и любим, написала книгу, и вы захотите получить ее в руки, как можно скорее. Как будто нам не понравилась игривая, достаточно белокурая актриса, мы очарованы ею, так как она разделяет южный стиль и традиции, а также глубоко личные истории о ее жизни.









Поделись с подружками :