Как сопротивляться вредной привычке: проверка социальных сетей и почты в отпуске

Поделись с подружками :

Что если это важно? Это займет всего минуту. Они не могут закончить этот проект без меня.

Звучит знакомо? Многие профессионалы борются с тем, чтобы лишить их свободного пространства и внимания вне офиса, даже когда они должны пить фруктовые коктейли на пляже. Электронная почта и социальные сети, без сомнения, сложная привычка.

Отключить оповещения

Когда вы получаете текстовое сообщение или уведомление на Facebook, у вас может возникнуть искушение взглянуть на приложение почтового ящика. Наблюдение за количеством писем, заполняющих ваш почтовый ящик, приведет только к тому, что надоело проверять необходимость регистрации. Даже если вы поклялись, что ничего не ответите, пока вас нет, они тут же - так что теперь вы чувствуете, что должны.

Если ничего не помогает, удалите электронную почту с телефона

Конечно, сама мысль о том, что у вас нет доступа к вашей рабочей электронной почте, может быть ужасающей. Но что еще хуже, вы проводите все свое время, обновляя свой почтовый ящик, когда вам следует осматривать сайты или наслаждаться видами из пляжного домика. 

Измени свою точку зрения

В конце концов, совершенно нормально чувствовать себя немного взволнованным, когда вы находитесь вдали от своей рабочей электронной почты в течение длительного периода времени. Однако Уитмен бросает вызов профессионалам, чтобы действительно изучить, что заставляет их чувствовать себя на грани - и найти способ изменить свое мышление. Это может быть тренировка, медитация или прохождение любой успокаивающей рутины, которая поможет вам избавиться от навязчивых или тревожных мыслей.


Будьте ясны в общении

Когда вы собираетесь в отпуск, эксперт вы должны не только общаться, но и делать все возможное, чтобы уведомить своих руководителей, коллег, всех, кто отчитывается перед вами, а также клиентов и поставщиков, чтобы у них было время получить от вас все необходимое, прежде чем уйти.

Поделись с подружками :