Комнатные растения, которые украсят ваш дом

Поделись с подружками :
Зелень в интерьере способствует созданию более уютной атмосферы. Хотим поделиться растениями, которые можно добавить в ваш собственный дом, а также советы о том, как помочь вашему интерьеру стать еще лучше.

Будь то очистка воздуха или вам просто нравится внешний вид , комнатные растения добавляют жизнь и уют любому интерьеру. От крошечных растений до высоких деревьев, есть комнатное растение для каждой комнаты и каждого домовладельца. Вам просто нужно знать, что подходит для вашего интерьера.

Ищете несколько универсальных советов по уходу за комнатными растениями? Вращайте свое растение примерно на четверть оборота каждый месяц и вы будете держать стебли прямыми и ровными, а не создавать причудливые, наклонные образцы, которые так сильно тянутся к окну. Даже самые терпимые из комнатных растений нуждаются в некотором количестве света. Легкий совет узнать, правильно ли вы поставили растение: яркий свет означает, что вы можете видеть тени в комнате, а слабое освещение - нет . Просто убедитесь, что в комнату проникает солнечный свет.

Когда дело доходит до поиска идеального места для вашего нового зеленого друга, помните крайности вашего дома. Не размещайте растения рядом с вентиляционными отверстиями или на стекле окон. Самый простой способ обеспечить дренаж (абсолютно необходимо) - это хранить растения в пластиковых детских контейнерах и погружать их в декоративные горшки без отверстий. Это позволяет воде стекать, не портя полки или пол. И никогда не стоит недооценивать силу губчатой ​​ванны. Время от времени протирая листья влажной тканью, растения не только растут, но и остаются здоровыми и без вредителей .

Мы откроем вам один последний секрет: большинство комнатных растений совершенно счастливы, если их поливают раз в неделю, а зимой даже меньше. Это, кажется, секретная формула, которая работает почти для всех. Но чтобы быть лучшим родителем растений, мы выбрали несколько растений, которые идеально подходят для комнатных растений, и дали вам дальнейшие инструкции, которые помогут вам расти, чтобы он был счастливым и здоровым.



Замиокулькас
   Это комнатное растение при слабом освещении дает мгновенный тропический вид. Это медленный производитель, но ветвь становится все больше и больше, поэтому дайте ему достаточно места. ZZ на самом деле суккулент, поэтому чем меньше, тем больше, когда речь заходит о воде.


Фикус

Глянцевые темно-зеленые листья - визитная карточка этой классики. В конце концов, достигнув потолка, дайте вашей комнате для каучукового дерева вырасти высокой. Каучуковые деревья счастливы при ярком свете и ценят обычную воду.


Паучье растение - это дар, который постоянно дарит - в буквальном смысле. Если счастье, материнское растение, напоминающее комок широкой травы, будет регулярно посылать «детские» растения из длинных стеблей. Чтобы показать эту уникальную привычку роста, выращивайте растения паука в подвесных корзинах . Они могут обращаться с более низким светом и средней водой.

Поделись с подружками :