Попробуйте уже сегодня: осенние рецепты из яблок!
Свинина с яблоками
Чтобы обеспечить золотисто-коричневую корочку на этой свинине, вы начнете жарить все, а затем проворачиваете ее до готовности, чтобы запечатать глазурь. Яблоки хорошо работают в этом рецепте, потому что они сохраняют свою форму при выпечке.
Ингредиенты
1 1 фунт свиной вырезки
1½ столовой ложки оливкового масла, разделить
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного
2 луковицы укропа, нарезанные ¼ толщиной, листья защищены
2 сладких яблочных пирога
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка апельсиновой цедры плюс 1 ст. свежий сок (из 1 апельсина)
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Как это сделать
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 ° со стойкой в верхней трети. Натрите свинину ½ столовой ложки масла, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на противне.
Шаг 2
Смешайте фенхель и яблоки с оставшейся 1 столовой ложкой масла, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Разложить вокруг свинины.
Шаг 3
Взбейте горчицу, мед, апельсиновую цедру и сок, а также тимьян в маленькой миске. Равномерно почистите свинину, укроп и яблоки. Жарить 15 минут.
Шаг 4
Увеличьте температуру духовки, чтобы жарить. Жарить до тех пор, пока свинина не подрумянится сверху, а термометр, вставленный в самую толстую часть, регистрирует 145 °, около 5 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Ломтик и вершина с листьями фенхеля.
Осенний фарш с яблоками
Сладкая итальянская колбаса смешивается с нарезанными терпкими яблоками и шалфеем в этом прекрасном осеннем блюде. Мы используем багет в кубиках для ощущения жареных гренок, но вы можете поиграть с основой: попробуйте вместо этого использовать измельченный кукурузный хлеб или булочку.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для выпечки
4 спайса итальянской колбасы, без оболочки
3 стебля сельдерея, тонко нарезанный
2 средних луковицы, расколотые
2 терпких яблока
¼ чашка нарезанного свежего шалфея
соль и черный перец
1 большой багет
3 чашки куриного бульона
2 больших яйца, взбитые
Как это сделать
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 °. Слегка смажьте маслом форму для выпечки или другую мелкую 3-квартовую форму для выпечки. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, ломая ее ложкой, пока она не подрумянится, от 6 до 8 минут. Используя ложку, перенесите колбасу в большую миску.
Шаг 2
Добавьте сельдерей, лук, яблоки, шалфей, ¾ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, часто подбрасывая, пока овощи не станут мягкими, от 7 до 9 минут.
Шаг 3
Добавить овощную смесь, багет, бульон и яйца в колбасу и перемешать. Переложить в приготовленную форму для выпечки и накрыть фольгой.
Шаг 4
Выпекать начинку в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте до коричневого цвета, еще 20-30 минут.
Яблочный пирог: запеченные яблоки
Пирог фаршированные яблоки - слишком мило, чтобы съесть. Хотя они занимают немного больше работы, чем некоторые другие рецепты яблочного пирога, они наверняка поразят любого, от постояльцев до ваших привередливых родственников.
Ингредиенты
1 яблоко
8 хрустящих яблок
4 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка сахарного песка
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотой корицы
Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
1 столовая ложка лимонного сока
½ стакана овсяных хлопьев
¼ чашки нарезанного пекана
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки несоленого масла, нарезать на кусочки
тесто для пирогов ( можно купить, можно приготовить самостоятельно)
1 яйцо
сахар, для посыпки
Как это сделать
Шаг 1
Нарежьте яблоко на маленькие кубики (около 2,5 чашек) и поместите в миску среднего размера. Добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, сахар-песок, соль, корицу и мускатный орех, перемешайте, чтобы объединить. Добавьте лимонный сок.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте овес, орехи пекан, оставшуюся столовую ложку коричневого сахара и муку. Добавьте кусочки сливочного масла и соедините их руками до образования крошки. Аккуратно сложите крошку в яблочную смесь, пока не добавите.
Шаг 3
Отрежьте самые верхушки оставшихся 7 яблок и, используя нож (или ложку и нож для очистки овощей), выймите внутренности яблок, убедившись, что удалили ядро и семена. Используя самый кончик ножа для очистки овощей, прорежьте горизонтальную прорезь по окружности яблока, едва проникая в кожу, следя за тем, чтобы не разрезать стенку яблока (это действует как пароотвод для яблок во время выпечки). Разделите яблочную начинку равномерно между яблоками.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 375 °. Извлеките кусочек корки из холодильника и нарежьте его небольшими полосками (чуть длиннее ширины каждого яблока). Сплетите полоски в решетчатый узор на каждом яблоке. Поместите яблоки в форму для выпечки.
Шаг 5
Взбейте яйцо в маленькой миске и обмажьте яйцом решетку каждого яблока. Посыпьте сахаром. Налейте 1 чашечку воды в форму для выпечки, затем накройте блюдо фольгой, следя за тем, чтобы фольга не касалась верхушек яблок. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.
Зимний салат с яблоком, тыквой и сыром фета
Этот салат, наполненный контрастными вкусами и текстурами, сочетает в себе сладкую жареную кабачковую муку с нутом, хрустящие яблоки, соленые оливки и соленый сыр фета. Все закончено с моросящим укропом.
Как это сделать
Шаг 1
Нагрейте духовку до 450 ° . Бросьте тыкву, 1 столовую ложку масла, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на противень. Жаркое, бросая один раз, до готовности, от 25 до 30 минут; давайте немного остыть.
Шаг 2
Взбейте вместе уксус, укроп, оставшиеся 2 столовые ложки масла и ¼ чайной ложки соли и перца в большой миске.
Шаг 3
Добавьте тыкву, нут, сыр фета, яблоко и оливки и перемешайте.
26.09.2019
Если Вы увидели ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter