ВОКРУГ СВЕТА ЗА 80 ДНЕЙ: VERANDA ON THE RIVER ПРЕЗЕНТУЕТ НОВОЕ МЕНЮ

Поделись с подружками :

Этой осенью ресторан приготовил немало сюрпризов своим гостям. Самый главный – презентация нового меню. 

Veranda on the river – семейный ресторан на берегу Днепра, который за короткое время стал безумно популярным. Спустя два года после открытия, он продолжает удерживать лидерские позиции.

«Мы хотим не оставаться в тренде, а задавать их», – призналась управляющая рестораном Татьяна Авраменко. По ее словам, важно постоянно удивлять гостей и не бояться экспериментировать. 

Меню Veranda on the river уже насчитывает около 270 позиций. Блюда, представленные шеф-поваром Сергеем Башинским, основаны на традициях 12 стран мира.

Чтобы вновь поразить гостей осенью 2019-го, команда ресторана во главе с шефом отправилась в большое путешествие. Так они посетили несколько государств, которые находятся в самых разных точках карты мира. Франция, Италия, Израиль, Великобритания – гастротур предполагал не только кулинарные исследования, но и маркетинговые. 

Рестораны со звездами Michelin или маленькие аутентичные, легендарные и любимые поинты местных жителей открыли картину кулинарного искусства с другой стороны.

Новое меню Veranda on the river посвящено путешествиям и впечатлениям. 

Шеф-повар Сергей Башинский увеличил коллекцию блюд почти на 70 позиций, и каждая из них представляет собой авторское творение. 

Среди них блюда, ставшие мировыми трендами, но в необычном исполнении. Салаты с деликатесами, ароматные блюда из домашней печи ресторана, экзотика в восточном стиле. Кроме того, впереди сезон охоты, а это значит, что Сергей Башинский точно впечатлит гурманов эксклюзивом.


Тартар из лакедры или карпаччо из трех видов рыб с шисо соусом и лаймом; тартар из тунца и лосося с черной икрой под понзу-васаби соусом, Черный Цезарь с креветками на лемонграссе, легендарный харчо и тыквенный суп с угрем, кролик с булгуром или равиоли с бычьими хвостами – вы точно найдете свое любимое блюдо.




Поклонников десертов также ожидает настоящий wow-эффект: нежный любимый маковый пирог и даже жареное мороженое!


Специально к грядущему сезону и шеф-бармен Артем Синегуб создал отдельную линейку коктейлей, пронизанных духом путешествий. 


История о мексиканце, который больше всего в жизни любил риск, золото и текилу или о японке, разбивающей сердца по прозвищу Lollipop – все они нашли отражение в авторских, экзотических напитках одного из лучших миксологов столицы.


Этой осенью Veranda on the river дарит новое вдохновение. С видом на золотой Киев и сверкающий Днепр – здесь рождаются лучшие моменты.


Поделись с подружками :