Свобода превыше всего

Поделись с подружками :

Дебютный трек «Любити» молодой исполнительницы Анны Розумовской покоряет новые вершины. Сразу же после презентации был снят клип, который рассказывает о силе притяжения между людьми и бескомпромиссной любви. Мы решили, что Анна – лучший выбор для обложки этого номера.


Анна, тема октябрьского номера – сильная женщина. Кто она в вашем понимании?

Это прежде всего – внутреннее состояние. Это женщина, свободная в своих желаниях и поступках.

Как сильная и свободная женщина, что себе позволяете?

Абсолютно все! Я ни в чем себя не ограничиваю, пожалуй, кроме того, что может мне навредить.

Что послужило толчком в выборе связать свою жизнь с музыкой?

Если говорить о музыке, то я за-нималась ею, сколько себя помню: пела в школьном хоре, пыталась копировать голоса звезд. Если говорить о том, что сыграло роко-вую роль в моем выборе дороги в жизни... Я влюбилась. У меня были длительные романтические отношения, красивые и взаимные. Он, мой мужчина, научил меня любить. Он разбудил во мне чувства, которыми сейчас я готова делиться со своими слушателями.

Но сейчас вы не вместе?

Мы уже очень давно не вместе.
Я испытываю к нему уважение и благодарность за то, что он подарил мне. Я человек, который нелегко принимает и допускает к себе новых людей. И не из тех, которые, за-кончив одни отношения, сразу же бросаются в новые. И, да, я не боюсь одиночества, я умею ждать, а это прерогатива сильных.


Есть мнение, что сильные жен-щины в своем большинстве – одинокие женщины...
А не нужно бояться одиночества. Одиночество – это прекрасное чувство и состояние. Просто надо научиться его правильно восприни-мать. Это время, которое отведено под реализацию ваших личных проектов, хобби, к которым вас ни-кто не будет ревновать и обвинять в том, что вы были заняты другим вместо того, чтобы провести его вместе. Иногда артисты воспринимают боль расставания как источник вдохновения и переносят его в свое творчество, из чего нередко рождаются хиты.

Именно это состояние вы перенесли в песню «Любити». А что для вас любовь?

В первую очередь, это взаимное уважение. Потому что уважение друг к другу, как и любовь, никогда не появляется с первого взгляда. Его надо заслужить своими поступ-ками, оно приходит со временем.

Анна, у вас образ лирической героини. Вы не боитесь, что люди устали от лирики, от страданий?

Лирика – это о высоких чувствах, а они не обязательно должны быть страдальческими. Я пою о светлых чувствах и дарю людям позитив. Хочу быть таким солнышком для всех. (Улыбается.) Но так как я ас-социирую себя с Луной, то я – ясное светило среди ночи.

Как к вам пришло это понимание?

У меня есть личный энергетик, который определил мое биополе.
Я верю в энергию Вселенной, и поведение Луны отражается на моем внутреннем состоянии. А еще у меня хорошо развита интуиция.
Я тонко чувствую людей, наперед понимаю, что будет происходить. Вот сейчас я в предвкушении грандиозных перемен в моей жизни, надеюсь, что у меня все получится. В частности, я смогу привнести немного фреша в украинский шоу- бизнес!


Какие инструменты вы собираетесь задействовать?

Использовать на полную мою внутреннюю энергию! Это снаружи я – лирическая героиня, внутри я – хищник! (Улыбается.) Конечно же, я продолжаю совершенствовать вокал и занимаюсь балетом. Я от природы очень пластичная. Планирую пойти на барабаны. Хочу освоить их и сде-лать частью своего будущего шоу.

Если бы вы не стали музыкантом, в какой сфере попробовали бы себя?

Дизайн одежды. Думаю, у меня бы получилось. У меня есть несколько костюмов, сшитых по моим эски-зам. В будущем я планирую сделать более серьезные шаги в этом направлении.

Поделитесь рецептом, как при насыщенных буднях оставаться энергетически сильной?

Хороший сон, качественная еда и занятия спортом. Я бегаю и зани-маюсь на скалодроме. Когда-то увлекалась боксом, фехтованием. Но на первом месте – сон. Я сплю не меньше восьми часов, и ложусь не позже 11 вечера. С девяти вечера до двух часов ночи вырабатывается мелатонин, если же вы не спите в это время, то у вас вместо мелато-нина выделяется гормон стресса. Отсюда усталость, раздраженность, а еще серый цвет лица и мешки под глазами.

Как вы обогащаете свой внутрен-ний мир?
Люблю путешествовать, общаться с успешными людьми, они вдохнов-ляют. Читать непростые книги.

Непростые – это какие?

Сейчас у меня биография Наполео-на Бонапарта. Это не первая книга о нем, которую я читаю. Я была в музеях, посвященных Наполеону. Одни называют его гением, другие авантюристом. А он был гениаль-ным авантюристом. Он – мой герой. Из исторических персонажей он больше всего меня вдохновляет.

Есть ли артист, с которым вы хотели бы спеть в дуэте?

Не хотелось бы выезжать на чьей-то популярности. (Улыбает-ся.) Но если бы мне выпала возмож-ность спеть с Олегом Скрипкой или NIKITA LOMAKIN, я бы восполь-зовалась ею.

Анна, если в вашей жизни появится достойный мужчина, который захочет создать с вами семью, а у вас карьера только начинается...

Я говорю открыто: на данный момент я не хочу создавать семью, не хочу ни детей, ни мужа. Для меня на первом месте моя музыкальная карьера. Я сделала свой выбор, у меня есть цель, к которой я иду не одна, а со своей командой. Значит, я полностью взяла ответственность за этих людей и за собственное одино-чество.

Ваши близкие поддерживают вас? И кто они – люди вашего окружения?

Мама и папа – самые важные люди в моей жизни. Они поддерживают мой выбор. У меня не много друзей, да и по своей натуре я интроверт.

Чего вы хотите добиться в бли-жайшие пару лет? Назовите пять шагов.
Записать альбом, снять два клипа – это уже три шага. Сделать свой первый сольный концерт. Создать свой фонд помощи старикам. Мне важно помогать людям.

Как звучит философия любви от Анны Розумовской?

Любовь – это чувство, которое никогда не заканчивается. Оно вне времени. В видео «Любити» мы показали, что у любви не существу-ет никаких границ. Я в это верю и желаю каждому убедиться на своем личном примере!












































Поделись с подружками :