Честность - одна из самых главных черт характера

Поделись с подружками :

Исследования показывают, что люди с этой чертой имеют тенденцию жить дольше, чем другие.


Черты честных людей

Арт Маркман, профессор психологии в Техасском университете в Остине и автор книги «Приведи свой мозг в работу», сказал, что честеность в значительной степени состоит из двух соответствующих факторов.

«Одним из них является степень, в которой вы мотивированы для выполнения задач, которые вы начинаете», - сказал он. «Во-вторых, степень, в которой вы чувствуете себя обязанностью следовать правилам ... Люди, которые очень добросовестны, как правило стремятся выполнить свои задачи, а также являются сторонниками правил».

Это объясняет, почему я борюсь за жонглирование несколькими незаконченными проектами одновременно. Я люблю контрольные списки, а также создание эффективных систем, для которых я могу добиться большего за меньшее время. И я всегда следую срокам и инструкциям, данным мне. Наиболее добросовестные люди, вероятно, одинаковы.

По сути, люди, добросовестные и добросовестные, движимы, надежны, и их характеристики, как правило, заставляют их делать более здоровый выбор. 


Нужно ли развивать в себе сознательность? 


Исследования показали, что вы можете изменить свою личность в некоторой степени. Одно исследование, проведенное в 2016 году, показало, что люди, которые хотели изменить элементы своей личности таким образом, чтобы это соответствовало их ценностям, имели тенденцию видеть позитивные изменения в благополучии с течением времени.  

После достижения совершеннолетия черты характера остаются достаточно стабильными на протяжении всей жизни. Есть изменения в личности, которые будут происходить с течением времени, но для большинства людей имеют тенденцию развиваться медленно и в целом незначительно.

Не стоит пытаться полностью перемонтировать себя; каждая черта несет свои плюсы и минусы, в конце концов. Те, кто высоко ценят открытость, склонны быть креативными и оригинальными, но им может не хватать внимания; те, кто более приятен, имеют тенденцию заставлять других чувствовать себя непринужденно, но могут также бороться, чтобы высказаться за себя; люди, которые выше в невротизме, могут быть более самосознательными, но циничными; люди, которые имеют более высокий балл в экстраверсии, могут легко адаптироваться к новым социальным ситуациям и видам деятельности, но также могут слишком слабо распределиться.

Поделись с подружками :