Осенние грушевые рецепты для любого повода

Поделись с подружками :
Груши - восхитительное дополнение к бесконечным сладким и пикантным рецептам; их лучше всего подавать с завтраком, обедом, ужином или десертом (или всем вышеперечисленным). Их мягкий, сладкий вкус хорошо сочетается со всем, от прошутто и картофеля до камамбера, клюквы, корицы и многого другого. 

Груши также очень питательны: в них содержатся антиоксиданты, флавоноиды, витамин С и пищевые волокна.


 Овсяная каша с орехом пекан




Термин «овес на ночь», чтобы означать бросание стального нарезанного овса в мультиварку и позволить им готовить в течение ночи. В результате получается вкусная пряная сливочная овсяная каша, которую вы дополните свежесрезанными грушами и жареными орехами пекан. 

Блинчики с грушей


Здесь классические блины  получаются аппетитными, когда вы кладете их на грушу, обжаренную на масле, с добавлением коричневого сахара и ежевики. Детям и взрослым понравится иметь это на завтрак.  


Кесадилья с грушей и прошутто 



Эта изысканная, взрослая версия традиционных кесадиль имеет кусочки сладкой груши, соленую прошутто, пряную рукколу и плавленый сыр фонтины. Это займет всего 20 минут. 

Салат с рукколой 


Перечная руккола хорошо сочетается с острым голубым сыром и сочными грушами.


Цыпленок с соусом из груш


Тушить соевый соус, белый уксус, сахар и имбирь, пока он слегка не загустеет, чтобы создать легкий соус для жареной курицы и вареных груш.

Вареные груши 


Варите целые груши в смеси красного вина, лимонного сока, апельсинового сока, сахара и специй, пока они не станут нежными и не впитают все восхитительные ароматы.

Декорируйте десерты грушей 


Добавьте нарезанные груши к классическому десерту для восхитительного варианта осени.
Поделись с подружками :