ЛАУНЖ В ПРЕДЕЛАХ КИЕВА: ГДЕ ИСКАТЬ НОВЫЕ СИЛЫ И ВДОХНОВЕНИЕ

Поделись с подружками :

Жизнь в столице имеет свой собственный темп. Если вы с ним справляетесь – достигаете успеха. Порой для последнего главного прыжка не хватает сил или вдохновения. 


Где искать его, не покидая пределов города – далее в материале. 

Психологи в один голос признают, что новые победы стимулируют к все новым и новым достижениям, какой бы сферы это не касалось.


Вселенная чувствует наш внутренний заряд и всячески помогает нам. 

Череда дел, высокая загруженность, социальные сети, трафик отбирают время и силы. Нужен быстрый и действенный способ аккумулировать силы. 

Смена обстановки и получение новых ощущений – самое то в таком случае.


Обратите внимание на жизнь в европейских столицах: иногда очень тяжело отличить улыбающегося туриста от загруженного делами и звонками местного жителя. Часто это объясняется распорядком дня и отношение к работе и графику. Правильный режим дня, дополненный позитивными впечатлениями, гарантирует улучшение здоровья и настроения. 

В Лондоне, Барселоне, Милане принято начинать день вне дома. Так мягко стирается грань между напряженной рабочей атмосферой и уютной домашней. Люди завтракают и обедают в кафе и ресторанах, знакомятся, наслаждаются новыми сочетаниями вкусов, наблюдают за жизнью города со стороны. Каждый день – возможность открыть для себя что-то новое в плане мест и гастрономических сюрпризов. 


Когда предстоит важная встреча, деловые переговоры или даже романтическое свидание, смело отправляйтесь в ресторан. Напряжение как рукой снимет, ведь будет звучать приятная музыка, вас окружат вниманием, вокруг гости и ненавязчивые разговоры. Это понижает градус скованности и закрытости. Недаром все успешные сделки заключаются на нейтральной для обеих сторон территории. 

Если вы, наоборот, много времени проводите в стенах дома, заботитесь о семье и детях, настало время уделить себе внимание и отправиться в приятное место. 


Рекомендуем прогуляться в одном из самых красивых парков столицы – Наводницком, загадать желание у памятника основателям Киева и завершить свою прогулку в одном из самых топовых ресторанов, находящихся поблизости.

Veranda on the river находится прямо на берегу Днепра в самом центре Киева. Здесь можно отдохнуть с детьми, благо есть детская комната. На первой палубе провести деловые переговоры (украинская кухня точно впечатлит зарубежных партнеров) или пригласить любимого человека на романтическое свидание (почему бы не подарить ему теплые эмоции посреди рабочего дня?). 

Недавно шеф-повар Сергей Башинский презентовал новое меню с 300 блюдами на основе традиций 12 стран мира. В Алой и Белой винных комнатах хранятся свыше двух тысяч видов вина, каждое из которых ждет своего звездного случая. 

Время открывать в себе новые привычки, которые приведут к успеху и внутреннему благоденствию. 

Устройте себе отдых без повода, ведь счастливые часов и дней не замечают. 


Поделись с подружками :