СИЛА ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ

Поделись с подружками :

В октябре в Яремче состоялся выездной Клуб журнала «Натали», посвященный силе женских энергий. Четыре дня в сердце Карпат участницы занимались энергетическими и духовными практикам, техниками очищения, подключения к потоку сексуальности и женственности, посещали места силы. Это время изменило их реальность и наполнило энергиями безусловной любви и внутренней гармонии. Своими впечатлениями и ощущениями они поделились с читательницами журнала.




Ирина Трухачева


Главный редактор журнала «Натали».

К теме женской силы, женских практик в журнале «Натали» мы обращались неоднократно. И я очень рада, что у нас появилась возможность реализовать это направление в рамках Клуба «Натали». Причем от идеи до ее воплощения прошло не больше месяца. Появилась замечательная команда: наш автор и настоящий гуру в теме женских практик Ирина Богуш, соорганизатор тура Ольга Ньорба, поддержали начинание и наши партнеры, центр «Аюрведа 192», своими знаниями с участницами тура поделилась ведущий специалист центра Анна Осипенко. Это была очень вдохновляю- щая поездка, наполненная дыхательными практиками и медитациями, яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Красота Карпат, уникальные места силы и новые знания помогли расширить границы и открыть для себя новые горизонты.


Ирина Богуш


Основатель и руководитель школы женственности Beloved Woman.
Я точно знаю, что родиться ЖЕН- ЩИНОЙ - это стать обладательницей энергий сексуальности и наполненности, которая меняет реальность вокруг! Более 18 лет занимаюсь энергетическими женскими практиками, обучалась у тибетских мастеров, владею секретами экрального анализа, холодинамики. Провела более 80 выездных тренингов, в том числе в Испании, Италии, Голландии, Франции, Турции, Грузии и Индии. С помощью моих практик более пяти тысяч благодарных клиенток смогли значительно улучшить свою жизнь.

«МОЙ МИР ПРЕКРАСЕН», – с уверенностью могла сказать каждая из нас, кто посетил выездной тренинг в Карпатах «Сила Женских Энергий». Потому что куда бы мы ни смотрели, видели прекрасные горы, покрытые лесом, звездное небо, горную речку, шумящую водопадами. Именно здесь женские практики были особенно действенны, так как все Стихии поддерживали нас в их первоздан- ном виде. Именно в это время наши медитации заложили основы нового жизненного периода на много лет вперед. И именно эти девушки и женщины создали круг женской силы, который усилил наши энергии и наполнил новым светом не только каждую из нас, но и мир вокруг, потому что истинная женщина красотой своей души освещает все вокруг.

Вы все еще думаете, что наша магия не работает? Девочки, женщины, богини, ваша магия работает! Еще и как! Это я вам говорю как тренер и как одна из вас, кто знает, как это, быть ЖЕНЩИНОЙ! Я счастлива, что прожила этот прекрасный опыт вместе с вами.

   Ольга Ньорба


Соорганизатор тура.

Яремче уютно расположился среди величественных карпатских гор, которые бурно проросли хвойным и лиственным лесом. Зрелище завораживает, когда вокруг тебя огромные скалистые горы, через которые протекает бурная горная река! В этом маленьком городке все продумано до мелочей для комфортного отдыха каждого. Множество гостиниц, вилл, кафе, рестора- нов с национальной и европейской кухней. Наш выбор остановился на гостинице «Эдельвейс» – замечательном месте с красивым интерьером, просторными номерами и высоким уровнем обслуживания. Отдельного внимания заслуживает ресторан Mangalica, находящийся в самой гостинице. От предложенного выбора угощений разбегались глаза, а сами блюда были вкусными и изысканными.


Яремче славится множеством достопримечательностей. Мы побывали на скалах Довбуша и получили незабываемую эмоциональную отдачу! По преданию, скалы Довбуша – одно из сильнейших энергетикческих мест в Украине, где можно загадывать желания и мечтать о самом сокровенном, а открытые живописные панорамные площадки высокогорья, буково-можжевелово- пихтовый лес окончательно покорили наши сердца!

Это было незабываемое путешествие, которое открыло для меня новые живописные уголки природы в Украине, покорило своим гостеприимством и местным колоритом. Путешествие, которое навсегда останется в душе и сердце!




















Поделись с подружками :