Сезон просмотра новогодних фильмов открыт: подборка фильмов для всей семьи

Поделись с подружками :
Создать праздничное настроение еще в ноябре поможет наша подборка фильмов. Вас ждет сказочный вечер, полный веселых шуток и невероятных приключений. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь вкусными закусками и наслаждайтесь всей семьей! 

Календарь праздников


Еще одна из растущей коллекции сочных романтических рождественских фильмов, этот фильм следует за начинающим фотографом, застрявшим в ее маленьком городке на тупиковой работе. Старинный календарь Адвента, переданный от ее бабушки, прибывает как раз вовремя, чтобы указать ей на любовь - и более успешную карьеру.


Рождество с чудиками (неудачниками)


Этот комедийный рождественский фильм, выпущенный в 2004 году, рассказывает историю старшей пары (Тим Аллен и Джейми Ли Кертис), которая играет с идеей пропустить Рождество - несмотря на шумные жалобы своих традиционных соседей. С юмором, праздничным настроением и душевным финалом, этот фильм - отличный выбор для всей семьи.


Рождественский принц


Фильм установил тенденцию, которой продолжает следовать потоковая служба, с продолжением, опубликованным в следующем году, и другим, выходящим в 2019 году. Сам фильм напоминает обычную новогоднюю романтическую  комедию на всю жизнь - подающий надежды журналист пробирается в замок, чтобы получить сенсацию для статьи о лихом принце-плейбое. Романтика начинается, конечно.


Белое Рождество


Этот фильм 1954 года - один из самых классических из всех классических рождественских фильмов. Это подходит для всей семьи - если вы можете оторвать детей от анимационных фильмов - и предлагает дух Рождества, который трудно воссоздать.


Замена принцессы


Звезды Ванессы Хадженс как пара двойников, стиль родителей , в этом приятном праздничном фильме, который сочетает в себе ошибочную личность, выпечку, королевский роман и многое другое.



Как Гринч украл Рождество


В этом фильме, снятом Роном Ховардом, в знаменитой книге доктора Сьюза звучит живое действие. Звезды Джима Керри в роли Гринча, с другими известными звездами, такими как Кристин Барански и Молли Шеннон в роли второго плана. Детям и взрослым понравится видеть, как Синди Лу, которая пытается растопить холодное, холодное сердце Гринча.


Очень Мюрревское Рождество


Билл Мюррей привел несколько известных лиц - Джорджа Клуни, Эми Полер и Майя Рудольф, чтобы назвать несколько - вместе в этой специальной музыкальной комедии. Вам понравится видеть, как ваши любимые звезды поют рождественские классики, такие как «Пусть идет снег, пусть идет снег, пусть идет снег» и «Тихая ночь».




Поделись с подружками :